Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Patek Philippe Complication (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563387)

idlebed 13.03.2021 22:30

Проверка часов Patek Philippe Complication

Вложений: 3
Здравствуйте, помогите определить подделка или нет. Достались в наследство без документов. Нету двух "кнопок" не знаю их судьбу...
Надписи сзади:
Ref. 39701W

bozzart 13.03.2021 22:42

Подделка лютая. Поддельнее не бывает!

Edisson1966 13.03.2021 22:46

Ничего общего с оригиналом

idlebed 13.03.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6148486)
Ничего общего с оригиналом

Скажите какие главные признаки подделки в них?
Я носил к ювелиру сказал - золото.

uvarrov 13.03.2021 23:32

Вложений: 1
Нет там никакого золота. По подделке - кругом главные признаки. От идиотского календаря с управлением от больших кнопок (конечно, кнопки должны быть большие и удобные, ведь календарь мы переводим по десять раз в день. Китайцы пока единственные, кто до такого додумался.). Китайский механизм, радующий блеском, сходным с блеском банки из под горошка Бондюэль. Можно и дальше но, чтобы Вам было понятно: на Жигули налепили шильдики Мерседес. Конечно, бабушка не сможет отличить... Жигули это или не Жигули, но Вы сможете несомненно. Какие главные признаки того, что это не Мерседес?
Вот, к примеру, механизм Patek Philippe. Чувствуете разницу?

bozzart 13.03.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от idlebed (Сообщение 6148508)

Ювелир тоже поддельный.

toyo50 13.03.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от idlebed (Сообщение 6148508)

Лютейшее враньё. И не выгаданного ювелира, а ваше. Ювелир бы погнал вас ссаными тряпками.

fankenstain 14.03.2021 01:46

Я против такого лютого гона на сувенирку.
Неужели кому-то можно зачесать, что топовые, самые люксовые часы можно так просто эээ....оставить в наследство?))

Jardin 14.03.2021 02:00

На самом деле, такие часы, лет так 10 назад активно начали в Россию завозить. Сам такие встречал в Маньчжурии разных брендов. Самые популярные: Патеки и Вешероны.

Удивительно, что стоят копейки, 1000-1500р (думаю, можно и сторговаться подешевле). В России такие уже раз в 6-7 дороже перепродавались. Но выглядят вживую и вправду не так плохо. Но это пока они новые, и не сильно вглядываться. Стекло не царапается, при этом с интересным эффектом, как будто линза (извините, не знаю, как такое стекло и эффект называется), "позолота" начинает стираться только через несколько лет, механика тоже ходит неплохо. Но опять же, это по моим ощущениям.

Но удивительнее другое, что этого хлама тут так много, почти каждый день по новой теме. И вопрос один и тот же.
И все так уверены, что это ориги. Да даже описание похоже. То в наследство, то с руки кто-то подарил, да именно тот, кто может себе позволить (крутая машина и дом).
Будто пишет один и тот же человек, который либо дурачок, либо реально вообще не видит, что в руках паль.
А когда говорят, что паль, ещё ведь сомневается и переспрашивает, а как вы поняли, что паль?

Я не знаю... у меня даже слов нет.

Eferalgann 14.03.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6148520)
Нет там никакого золота. По подделке - кругом главные признаки. От идиотского календаря с управлением от больших кнопок (конечно, кнопки должны быть большие и удобные, ведь календарь мы переводим по десять раз в день. Китайцы пока единственные, кто до такого додумался.). Китайский механизм, радующий блеском, сходным с блеском банки из под горошка Бондюэль. Можно и дальше но, чтобы Вам было понятно: на Жигули налепили шильдики Мерседес. Конечно, бабушка не сможет отличить... Жигули это или не Жигули, но Вы сможете несомненно. Какие главные признаки того, что это не Мерседес?
Вот, к примеру, механизм Patek Philippe. Чувствуете разницу?

Ну да ну да.... "Носили к ювелиру, сказал что золото", "Носили к ювелиру, сказал что бриллианты" и др. Врут всегда шаблонно и однообразно. Как ювелир железо может назвать золотом?! Даже самый безрукий ювелир не может ошибиться. Значит топикстартер врет... Ну все такие хитрые и продуманные! :) Только в силу своего интеллекта не могут понять что есть ребята похитрее....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru