|
|
Подтвердите подлинность Tag Heuer Carrera Calibre 16
Вложений: 3
Добрый день. Предложили приобрести часы, но ни документов ни коробки нет, т.к со слов владельца испортил ребенок много лет назад и доки потерялись при переезде. Так же со слов продавца покупались заграницей 2012. в официальном магазине. Данные часы давно искал и боюсь купить подделку. Прошу вашей помощи. За ранее благодарен.
|
Добрый день, часы оригинальные, но при покупки продавец может поменять, покупайте именно этот экземпляр!
Подделок на этот экземпляр полным полно, на китайских калибрах |
Часы оригинал. В идеале мех обслужить, а корпус и браслет сделать полировку.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
есть проще объяснения - при упаковке сортировали макулатуру - гарантия не гарантия я так регулярно мешок бумажек выкидываю от всяких покупок, так и тут посмотрели что старое а зачем тащить упаковывать и перетаскивать в новую квартиру этот хлам
|
Цитата:
|
Все бы ничего, но вот это «потерялись при переезде» всегда указывает на очень мутное и, нередко, темное происхождение товара.
|
Потерять при переезде бумажки и упаковку от аксессуара легче лёгкого.
Точнее просто выкинуть. У меня на работе сертификаты от корабля терялись при разных командах. А тут вообще фигня. Часы то нормальные. И старые, нафиг к ним макулатуру копить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На авито гляньте..Стоптанные башмаки,провода зарядки,пользованные чехлы телефонов,застираные футболки итд итп продают по 100р))) И ведь не жалко времени,фотать,выкладывать,встречаться с покупателями ради 100р:rolleyes: А тут целая коробка из под Таааага)... Как это ее можно потерять!!??:D И еще.Кто покупает часы типа Тага по доходу,играючи,между делом--бумажки и коробку по 10 лет вполне может и не хранить. А кому как говорится "непосенькешапка"--пылинки будет сдувать с бокса,и на видном месте держать. Тоже не поймет--как это при переезде выкинули.. Я как то продавал свою Omega на авито.Полный комплект с боксом,доками и даже биркой под цену для бутика. Один ненормальный писал и звонил раз 5 с одним вопросом: "А точно не краденые?" Я ему-"Бокс с документами на фото видишь?." Он-"Ну и что,типа можно же с документами украсть" ......))))...... Потом еще 2 раза звонил с вопросом "не подделка ли". Говорю-"описание читал?Проверка в SG/Omega сервисах легко. Так и не купил. Через пару дней забрал другой.Вменяемый.И еще и скидку получил. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |