Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Крутые часы - идеальный аксессуар, который устарел (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563176)

peyot 10.03.2021 22:07

Крутые часы - идеальный аксессуар, который устарел

Приятного просмотра :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cMjBMTnAdF4[/media]

AnXmpp 10.03.2021 22:51

Первые 15 минут "капитанил", затем экскурс по турбийонам / мун-фазам, затем на 32-ой минуте к нам пришли неотличимые дорогие подделки, да ещё и Эппл вотч навалились, в общем, все расходимся)))
Не вставила автора Бланпа, надо было просто брать кварцевый ГС или Хрономастер, только зря 10к$ выкинул:(

cosciente 11.03.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от AnXmpp (Сообщение 6145303)
Первые 15 минут "капитанил", затем экскурс по турбийонам / мун-фазам, затем на 32-ой минуте к нам пришли неотличимые дорогие подделки, да ещё и Эппл вотч навалились, в общем, все расходимся)))
Не вставила автора Бланпа, надо было просто брать кварцевый ГС или Хрономастер, только зря 10к$ выкинул:(

Но при всем при этом, ход мысли у автора ролика очень логичный и по своей сути - правильный!

Да, в свое время даже такое понятие как газон перед домом или родовым поместьем / шато / замком = выступал в роли таких же чистокровных 100% понтов по своей сути:

- вбухивать кучу денег в то, чтобы содержать в идеальном порядке и красоте абсолютно бессмысленный и беспощадный с утилитарной точки зрения большой по площади кусок плодородной земли с красивой ровной травой без сорняков и мусора и с фигурно пострижеными кустами, которые НЕ плодоносят ничего съедобного и НЕ приносят даже дров для растопки камина холодной зимой, а только отнимают полезную площадь у сельхозугодий = однозначный и понятный признак статуса и богатства, ПЕРЬЯ по своей сути!

И, по состоянию заброшенности того же газона перед замком можно было с полувзгляда оценить глубину финансовых проблем, внезапно возникших перед хозяином поместья кстати...

И в большую моду газоны и лужайки как обязательный атрибут перед парадным входом у современных коттеджей / таунхаусов = вошлив тренд ровно по той же причине, хотя на них уже и начали барбекю традиционно устраивать там и т.п. = хоть какая-то практическая польза!

Ну и так далее по тексту, включая и фейки (а точнее - реплики даже) и смарт-часы и прочая и прочая = все верно сказано!

model17 11.03.2021 16:53

Насчет фейков.
Фейк делается, чтобы задешево выглядеть понтово Нет смысла подделывать непонтовые вещи.
Получается (если развить логику автора ролика):
Если вещь выглядит понтово - ее подделывают - вещь может быть фейком - вещь становится непонтовой (а вдруг фейк) - не понтовую вещь нет смысла подделывать.
- тема с фейками часов умирает. - часы снова становятся статусным аксессуаром. Все начинается по-новой. ))

kotsof 11.03.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6145918)
- вбухивать кучу денег в то, чтобы содержать в идеальном порядке и красоте абсолютно бессмысленный и беспощадный с утилитарной точки зрения большой по площади кусок плодородной земли с красивой ровной травой без сорняков и мусора и с фигурно пострижеными кустами, которые НЕ плодоносят ничего съедобного и НЕ приносят даже дров для растопки камина холодной зимой, а только отнимают полезную площадь у сельхозугодий = однозначный и понятный признак статуса и богатства, ПЕРЬЯ по своей сути!

Ну да,а шо люди скажут?

Rana 11.03.2021 17:00

Человек брал часы для понтов. Часы, видимо, не особо и любит. Так что ждать-то? Какие ещё выводы можно было сделать, когда ищешь аксессуар не для себя, а напоказ?

slon1 11.03.2021 17:01

Механические Часы - искусство ради искусства . Но я видел интервью, где часы (ролекс) рассматривают как хорошую инвестицию

model17 11.03.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6145939)
Человек брал часы для понтов. Часы, видимо, не особо и любит. Так что ждать-то? Какие ещё выводы можно было сделать, когда ищешь аксессуар не для себя, а напоказ?

Главная боль ролика заключается во фразе
"Я думал, что часы Бланпа позволят мне завести нужные связи и разбогатеть. Но у меня ничего не вышло" так что вывод - время наручных часов безвозвратно ушло ))

MikePilot 11.03.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6145977)
Главная боль ролика заключается во фразе
"Я думал, что часы Бланпа позволят мне завести нужные связи и разбогатеть. Но у меня ничего не вышло" так что вывод - время наручных часов безвозвратно ушло ))

Не люблю смотреть видео (и время жалко и звук раздражает), так что спасибо за выжимку! Искренне гоготнул :D почему-то у меня совсем другой вывод по персонажу получился :cool: только озвучивать его не очень прилично :D

Clapton 11.03.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 6145262)
Приятного просмотра :)

Камеру вмазал почти в упор и лупит как из пулемета. Да что это за манера такая..!?
Терпения хватило на минут 15 просмотра этого потока сознания. Больше не смог.
Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 6145942)
Механические Часы - искусство ради искусства . Но я видел интервью, где часы (ролекс) рассматривают как хорошую инвестицию

[media]https://www.youtube.com/watch?v=XPBTJ_0ygeI[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru