|
щас начнетса суперфильм
в 21.30
по стс парк юрского периода 2 еще анаконду смотрю каждый раз все они и многие похожие так и обзываются анакондой как раньше были хелобобские фильмы или филшьмы где немчи с нашими воевали еще розовая пантера и магшазин на диване очень расслабляющее видео каким еще видео кто перезагружается не щитая документального кино про любовь |
мне там только музыка нравится
|
тиливизер смотрю лежа на боку с закрытыми глазами и почти всю дорогу тошнит...
ну разве что отечественные и зарубежные комедии и сурьезные фильмы тех времен,футбол,мордобой и проздравление какого то мужика с НГ 31 декабря |
Парк юрского периода пытался посмотреть 2 раза - ничего не вышло,
Анаконда - 20 минут и в отстой, ТИтаник - попытка посмотреть 2 раза - в отстой, МАтрица - с ЧЕТВЕРТОГО раза удалось посмотреть, итог - больше смотреть не буду. Этот список могу продолжать безконечно. |
Анаконды всяки - легкие фильмы, смотрю. Матрицу не осилил. Из свежего, никак не поддается "Начало", засыпаю на нем, хоть ты тресни.
|
127 часов-фильм странный но ни чё)
|
Цитата:
при чом адназначно если ево сирьозно смотреть то это сильно долго а если как розовую пантеру то это замечательный фильм шедевр в своем роде |
Ограбление по итальянски.
Афера Томаса Крауна. "Друзья Оушена" (11,12,13) Люблю фильмы такого плана. |
Цитата:
- с Майклом Кейном - со Стивом МакКуином - с Фрэнком Синатрой и Дином Мартином |
не смотрю телевизор, всё что нужно качаю с торрентов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |