|
Думаю о Rolex Oyster Perpetual 114300 blue
Всем здравия!
Хочу купить данную модель, кто подскажет можно ли в мск купить у офф. Дилеров? Если нет, то какой прайс на них новые/не новые. Здесь в маркете на них цена 5700 еу, мне кажется это слиииишком. Спс за ответы |
Цитата:
Дополнение ответа: Вам кажется через чур цена у OP. А продавать Дайтону дороже Патека вам не кажется через чур?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если новая модель, 41 мм, то 5700 евро на сегодня так и получается 500 тр.
Они с самого появления так и стоили. Ряд часовых ломбардов где то рядом продаёт, +-, видел и синие и зелёные. |
Цитата:
Цитата:
$8,290.00 ? Как у Вас было в прошлом с арифметикой? 6779,47 против 5700 на местном базаре. КОСАРЬ ЗАЗОРА |
Вложений: 1
Цитата:
|
ох беда беда!!!
У официалов нет в наличии? На макете местном тоже нет... Где купить? Казалось бы rolex' ов завались... Я б с удовольствием взял Oyster Perpetual 124300-0006(!) Накидайте варианты... По 15тыс евро - не надо)) знаем где... мне бы ближе до ритейла. Раньше такие темы - удалялись вмиг и посилали всех на гуглить Пользуюсь случаем прошу помочь. Заранее благодарю. |
Цитата:
Снова спрашиваю Вас, как у было в прошлом с арифметикой? |
Мне предлагали и зелёные и синие, 550 руб, правда месяц назад.
|
Доброго дня! Тоже ищу op, желтые или красные, красные профукал в Перспективе, они там месяца полтора висели и никто не забирал за 6$, я тоже считал что дорого, сейчас бы с радостью взял за эти деньги))
Хороший товарищ сейчас в Майами, попросил зайти в салон, пока обратной связи не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |