|
Ulysse Nardin Hammerhead Shark продажа
Вложений: 7
Ulysse Nardin - Hammerhead Shark Limited Edition
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 395 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день! В связи с семейными обстоятельствами продаю некоторые экземпляры из своей часовой коллекции. Продаю часы Ulysse Nardin Marine Diver Hammerhead Shark Limited Edition (45 mm). Часы в отличном состоянии. Редкая лимитированная модель, выпущено всего 999 шт., мои за номером 360. Стекло сапфир высокой прочности и антибликом. Ремешок с титановыми вставками, подрезан на среднюю/большую руку. Запас хода 42 часа с автоподзаводом. Часы изначально были куплены в бутике в Париже, Франция, в 2011 г., документы на фото. Мной покупались здесь, на форуме, в 2013 г. Полный комплект: коробка, деревянная шкатулка, сертификат, бумажная книжка. Готов к любым проверкам в часовых мастерских. Дополнительные фото могу выслать по воттс-ап, почте или телеграмм. Носил аккуратно, не часто, следы носки присутствуют на ремешке. Сами часы в отличном состоянии. Бренд: Ulysse Nardin, Ref. 263-91LE, Материал корпуса: Нержавеющая сталь, Размер корпуса (мм): 45, Ремешок: каучук, титан, Застежка: Раскладывающаяся, Механизм: Механика, автомат, Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронометр, индикатор резерва хода, Водонепроницаемость: 200 м, Стиль: Спортивные, кэжуал, Дополнение: Хронометр. Запас хода: до 42 часов. Моя цена 395 000 руб. (продажа), обмен не интересен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |