Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Heritage - часы или дорогой хомаж? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563078)

Vlad106 09.03.2021 19:44

Tudor Heritage - часы или дорогой хомаж?

Че-то потянуло на классику, приглянулся Tudor Heritage 79730.
Терзают смутные мысли - не будет ли ощущение недоролекса, и вообще не разочаруют ли после Гранд Сейко или Кредора :confused:
По этому случаю думаю избавиться от кирпича под названием Avenger Seawolf :rolleyes:

Брайт хорошие часы, пока не оденешь на руку, потом отправляются обратно в коробку и надевается что-то более вменяемое. В принципе есть еще на горизонте ММ300 и вот эти часы я давно и долго хочу, хотя в универсальности они будут уступать Тудору - слишком толстые (нет?)

Taimas 09.03.2021 20:42

Не понял, что такое ММ300, но Тюдоры так-то те еще пухляши, причем все, за исключением пары моделей.

x KOT x 09.03.2021 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6144048)
Не понял, что такое ММ300, но Тюдоры так-то те еще пухляши, причем все, за исключением пары моделей.

Сейки Marinemaster
На 8L35
Вложение 3176636

arzt 09.03.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6143980)
По этому случаю думаю избавиться от кирпича под названием Avenger Seawolf :rolleyes:

Брайт хорошие часы, пока не оденешь на руку, потом отправляются обратно в коробку и надевается что-то более вменяемое. В принципе есть еще на горизонте ММ300 и вот эти часы я давно и долго хочу, хотя в универсальности они будут уступать Тудору - слишком толстые (нет?)

Посмотрите лучше на Tudor 58

Stavr1976 10.03.2021 11:19

Vlad106 Рука какая? Сам имею такой Тюдор. Мне ооочень

Цитата:

не будет ли ощущение недоролекса

если их воспринимать как просто часы - не будет.

Exact 10.03.2021 12:34

Я бы сразу брал Маринмастер. Здесь пару слов об эргономике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164516.

Belyaev Konstantin 10.03.2021 13:34

Цитата:

Че-то потянуло на классику, приглянулся Tudor Heritage 79730.
Терзают смутные мысли - не будет ли ощущение недоролекса, и вообще не разочаруют ли после Гранд Сейко или Кредора :confused:

Почему они должны разочаровать после GS?
Если готовитесь, что разочарую, то точно не стОит брать...
Тут надо провести работу с собой, если Тудор прочно ассоциируется с Ролексом, то наверно тоже не стОит брать... Если нужен Ролекс, то Тудором его не заменить.
Если Ролекс не нужен, то почему бы как альтернативу не рассмотреть новые SMP300 от Омеги?

Но при этом часы будут заметно универсальнее ММ300.

Готовится надо к другому внешнему виду, все перечисленные часы (GS, Кредор, ММ300 и Брайт) очень яркие и с очень прозрачными стёклами за счёт антибликов. Тудор будет выглядеть совсем по-другому.

Vlad106 10.03.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 6144707)
Почему они должны разочаровать после GS?
Если готовитесь, что разочарую, то точно не стОит брать...
Тут надо провести работу с собой, если Тудор прочно ассоциируется с Ролексом, то наверно тоже не стОит брать... Если нужен Ролекс, то Тудором его не заменить.
Если Ролекс не нужен, то почему бы как альтернативу не рассмотреть новые SMP300 от Омеги?

Но при этом часы будут заметно универсальнее ММ300.

Готовится надо к другому внешнему виду, все перечисленные часы (GS, Кредор, ММ300 и Брайт) очень яркие и с очень прозрачными стёклами за счёт антибликов. Тудор будет выглядеть совсем по-другому.

Омега Симастер меня совсем никак не возбуждает по ряду субъективных причин.
Да, перечисленные Вами часы меня именно и привлекают своей яркостью! Единственное что Брайт для меня стал каким-то слишком бутафорским и напыщенным. Именно Сивольф. Тудор нужно куда-то пойти посмотреть.

Да, хочется Рол, но пока дорого :o

Belyaev Konstantin 10.03.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6144832)
Да, хочется Рол, но пока дорого :o

Дальше, судя по всему, ещё дороже будет...

Тудор один из немногих брендов на текущий момент не поднимающий так сильно цены, хотя может это ещё впереди.

Себе заказал Tudor Style рифлёным безелем, пока не знаю смогу носить или нет...

Kaiser Souza 10.03.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6144832)
Да, хочется Рол, но пока дорого

Тогда ПОКА просто купите что вам больше сейчас нравится. Я в общем-то тоже прошел этот путь длинною лет в 10 наверное. Поделюсь опытом - чем меньше замен будет, тем быстрее доберетесь до Ролекса :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru