Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   ProDiver Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56304)

elik 18.01.2011 19:56

ProDiver Date

Вложений: 6
Новые ProDiver Date

Невероятно красивые часы...на мой взгляд, лучшие дайверы ORIS

Тарас Кучеренко 18.01.2011 20:02

Мне самому очень нравятся Orisовские дайверы.
Отличные часы у Вас, поздравляю! Точного хода!

Fallen_Angel 19.01.2011 10:58

поздравляю! все-таки выбрали их, а не большой хронограф?)

Парень из Рождественно 19.01.2011 12:11

неплохо, токо толщина имхо большая, все же 1000 м WR.

как он в носке под гражданскую одежду повседневную??))

elik 19.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 637705)
неплохо, токо толщина имхо большая, все же 1000 м WR.

как он в носке под гражданскую одежду повседневную??))

вполне достойно...я давно уже ношу часы большого размера, даже не замечаю их...проблема может только одна - под перчатку не лезут...

Baggio 20.01.2011 02:24

Поздравляю с обновкой!

Krause 28.01.2011 15:25

Отличные часы! Я и сам подумываю о покупке подводника Орис!

Fallen_Angel 14.02.2011 00:07

Благодаря коллеге elik'у также стал обладателем сих дайверов - cпасибо за наводку!

PS: мерил неделю назад ProDiver Chrono - это все таки день и ночь по сравнению с этой моделью...размер реально больше при схожести внешнего вида...даже на моей далеко не маленькой руке они выглядели как будильник с ремешком...так что всем кто смотрит на эту модель - меряйте однозначно!! а то приехавшие часы могут вас очень сильно удивить ) ИМХО хроно это уже на самом деле под водолазную экипировку, а не под гражданскую носку...

desconocido 14.02.2011 00:47

отличный аппарат

elik 16.02.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Fallen_Angel (Сообщение 671131)
Благодаря коллеге elik'у также стал обладателем сих дайверов - cпасибо за наводку!

PS: мерил неделю назад ProDiver Chrono - это все таки день и ночь по сравнению с этой моделью...размер реально больше при схожести внешнего вида...даже на моей далеко не маленькой руке они выглядели как будильник с ремешком...так что всем кто смотрит на эту модель - меряйте однозначно!! а то приехавшие часы могут вас очень сильно удивить ) ИМХО хроно это уже на самом деле под водолазную экипировку, а не под гражданскую носку...

поздравляю с прекрасными часами....уже месяц путешествую с ними по азии, пока одно удовольствие, царапаются только, но по мне, это только придает часам жизни....с продайвером такая же история..много раз ходил в магазин и смотрел на них...но размер - просто невероятный....последней каплей стало когда взял с собой продайвер дейт и просто сравнил вместе...самое главное, что они намного тольще и застежка огромна...в общем, действительно, только на водолазный костюм....будем ждать выставки в базеле, наверняка еще орис представит модели в этом корпусе, например, регулятор и хронограф в 49 мм...будем ждать...всех благ

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru