|
Urwerk 110. Бывают ли подделки?
Сабж. Здравствуйте
https://spbluxwatches.ru/catalog/wat...tinum-torpedo/ Обнаружил на просторах тырнета абсолютно новые часы под заказ с полным комплектом и все такое. Но вот только в половину дешевле. Я сколько не гуглил но подделок на урверк найти не смог. Собственно вопрос, а где развод то? ------- ADDED AFTER 14 MIN -------- И вообще Ваше мнение господа, правда ли на урверк не бывает подделок из-за их хитрого способа показывать время? Находил инфу что урверк юзает сторонний механизм zenith, нацепляя на неё свои хитроделанные стрелки с поворотными осями. Насколько это правда? Может китайцы уже и это успели освоить? Кто что то слышал ? |
Развод может быть где угодно. Например при оплате. Если и есть копия - то она будет очень плохого качества и иметь значительные отличия от орига
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы не подделывают сложные и эксклюзивные механизмы.Ни цели ни задач таких нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На том же хроно24 за них больше просят при том что честно указывают о носке. Ну в любом случаи спасибо всем ответившим. Я думал мож развод какой процветает на рынке, типо приманка для гопстопа. Цитата:
------- ADDED AFTER 22 MIN -------- Сейчас ответил магазин: Добрый День! Часы под заказ! Заказ осуществляется по предоплате. На мои предложение приехать ответили молчанием. Думаю тема исчерпана. |
У нас как-то в магазинчике продавался такой вот Убло по цене в 25к$. Новенькие в плёнках. Номер 19. 100% оригинал. Только магазинчик- "Конфискат". Думаю, история у них не самая "радужная". https://www.jomashop.com/hublot-watc...i-0009-gr.html
|
Цитата:
Магазин однозначно БОЛЕЕ чем солидный.Находится с десяток лет в престижнейшем доме. Живу по соседству-но не имел с ними дела. тк ломбард мне покуда без надобности, а по часам умею сам или привык пользоваться москвичами со Смоленской. Предложение приехать ,оно конечно вроде как трогательно и наивно, но не покажись вам обидным- возможно по стилю общения,и орфографическим ошибкам -они не видят в вас потенциального покупателя. Не наличие -приехать посмотреть-таких часов это абсолютно нормально. У них свои партнеры. Касаемо предоплаты-это на 100% нормально, однако предоплата должна быть в пределах 15% с поставкой не более недели. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |