|
Rolex Daytona подскажите пожалуйста
Вложений: 5
Ко мне в руки попали часы Rolex Daytona, выкладываю фото, помогите пожалуйста определить настоящие ли это Rolex.
Что я смог выяснить: -Стекло сапфировое с еле заметной короной внизу -Я так и не понял как работает хронометр |
подделка
|
А по чему вы это определили?
|
а почему Вы хоть на минуту допустили, что они настоящие?
|
В часах rolex я не разбираюсь, поэтому не в моей компетенции утверждать, что они настоящие, однако в ювелирном салоне мне сказали, что бэзэль золотая, кроме того, дешевую подделку отличить не трудно, эти часы по ощущениям сделаны очень качественно , до механизма к сожалению добраться не могу...
|
Цитата:
а котлы фуфлыжные могу поспособствовать в получении платного экспертного заключения печать даже будет все по взрослому |
Цитата:
- Жуткий браслет с застежкой, ни одному стандарту Ролекса не соответствующей - Расположение счетчиков хронографа - Надпись на задней крышке - это признаки, которые первыми бросаются в глаза и характеризуют грубую подделку. |
ref 116520 это сталь. Биколор это 523.
Я уже не говорю о вырубленных топором выемках под проушины... и т.д. и т.п. Ну, чтоб Вам спокойней было -сличайте http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=27108 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |