Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines на нашем форуме - у кого какая модель? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56300)

Hong Dien 18.01.2011 19:23

Longines на нашем форуме - у кого какая модель?

Ну что же - ответный удар Ролексу :)

А если серьезно - то действительно интересно, у кого какая модель этой марки и сколько всего наберется ее владельцев. Развивая идею Владимира/Мафия, высказанную им в рамках общего опроса по часам форума, предлагаю провести отдельтный опрос в гашей ветке. Так как мой другой опрос все же не настолько заточен под выявление числа обладателей этой замечательной часовой марки ведь там могли отметиться и те, кто уже не владеет этими часами. А вот этот опрос не столько про владельцев марки, сколько про тех, кому эти часы нравятся, что, согласитесь, не всегда одно и тоже.

Важное пояснение - на выбор предлагаются именно модельтные ряды, т.к. детализация внутри каждого (простоая модель, модель с резервом хода, модель-хронограф) с одной стороны может и не уместиться в отведенные 50 вариантов, а с другой можно какую-нибудь забыть и будет трудно ее обладателю проголосовать.

Еще: линейка Херитедж у Лонжин весьма пестрая, в нее порой включаются модели других рядов, но ее на сей раз я все же включил в опрос.

Вариантов ответа несколько, опрос анонимный. Приглашаю всех к участию.

Hong Dien 18.01.2011 23:23

Ого! Другой модельный ряд - 2 голоса! А что именно? Неужто забытый мной Lyre?

Arikos 19.01.2011 00:01

За свои модели часов Conquest и Master collection проголосовал, а о часах жены Dolce Vita и La grande classique забыл.:confused:

ZMS 19.01.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 637235)

Один из них мой. Лунго мар в списке не нашел, поэтому пришлось открывать счет в других моделях =)

marko 19.01.2011 09:24

В моей коллекции Conquest u PrimaLuna жены, которые пока единственые в списке.

Klark03 19.01.2011 09:51

Вложений: 1
Мне больше всего все же нравятся Лонжины под винтаж, чем собственно и владею!

murkot 19.01.2011 10:50

не голосовал, т.к. владею Лонжином 50-х годов, а что за модель - не знаю. Но к марке питаю особо теплые чувства ))

Hong Dien 19.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 637533)
Мне больше всего все же нравятся Лонжины под винтаж, чем собственно и владею!

Антон! Ну не трави ты душу этми фотографиями! Хватит мне часы покупать!!!!! А после этих фоток ведь не удержусь же! :)
Да, я опять забыл - а рядом со Спиритом это что за модель?

Цитата:

Сообщение от murkot (Сообщение 637599)
не голосовал, т.к. владею Лонжином 50-х годов, а что за модель - х з. Но к марке питаю особо теплые чувства ))

Тогда оставляйте, пожалуйста, свой голос в пункте Другая модель! Ведь важная часть опроса - выявить общее количество владельцев этой марки!

subjag 19.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 637235)

Один из уже не двух, а четырех, мой.
Это самый "нелонжинистый Лонжин" - Oposition.

Klark03 19.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 637655)
Антон! Ну не трави ты душу этми фотографиями! Хватит мне часы покупать!!!!! А после этих фоток ведь не удержусь же! :)
Да, я опять забыл - а рядом со Спиритом это что за модель?

Что за модель не помню, проскакивала здесь как-то тема по этим часам, лимитка посвященная 130-летию марки, комплект состоял из трех часов, тираж 1000 штук.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru