|
Где в Москве парфюм купить?
Подскажите, пож,
а где в Москве парфюм купить (несрочно)? Я был сегодня в трех сетевых магазинах (это себе, не на 8 Марта) - мне кажется, одна туфта или левак. Может, есть какие-то продавцы парфюма а-ля наших на Маркете, кто знает?) |
А что надо?
|
На Савелово. Сам им отправлял в свое время продукцию из NY. Оптовый центр "Гульден"
|
Цитата:
А это не коньяк) Это фигово для парфюмов. Не то, что они немодные, а то, что три года на складе провалялись(( Да еще и половины того, что мне уже известно и нравится - нет в принципе. Том Форд, Тьери Мюглер, Джон Варватос, Ральф Лоран, Кашарель , Ван Клифф энд Арпл... их нет, а....в Лэтуале даже Диора не оказалось. Подруга зовет в ЦУМ, но мне кажется, это все равно, что часы у официалов покупать. Вот и ищу ходы. |
Цитата:
|
Может Аромабутик посмотреть? Я заказывал, курьеры везут, палении мне не попадалось
|
Osmodeus Perfume Shop
randewoo.ru Цум |
Был в Гульдене и ЦУМе.
Ребята, вы там, видимо, были в довирусное время. В Гульдене большая часть "сдается в аренду", а в оставшихся больше косметики, чем парфюмерии. В ЦУМе представлено семь брендов парфюмерии, это меньше чем в сетевых. Остальное - косметика, да и в целом уклон больше в средства по уходу за собой, чем в парфюмы,увы. Еше точки подскажите, пожалуйста. |
Подороже и нишевое: Артиколи от Боско. ГУМ, Смоленский и Петровский пассажи.
Попроще, но есть и нишевое и с очень хорошим выбором: Золотое яблоко. Посмотрите по их сайту - куча торговых центров, выбирайте удобный. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |