|
Часы папе 64 года, Швейцария, до $2к retail
Вложений: 2
Всем привет!
Небольшая предистория. Пару месяцев назад услышал от папы вопрос про часы - какие бы ему себе купить, швейцарские. Он не любит тратить на себя деньги, и весьма скромен. Мой подарок на НГ в виде айфона лежит и пылится на полке,и он продолжает пользоваться хуавеем :) в часах он ходит редко, это какой то ноунейм. В молодости (35-45) он ходил в ориентах и Морис лакруа. Те часы сломались и он на них забил. Сейчас говорит, что к 60 годам так и не обжился нормальными часами, поэтому и спросил меня, какие сейчас можно взять часы. Дождаться 65 лет и подарить ему ролекс, будет красиво, но он не обрадуется - слишком дорого, понты все дела, а мы не шейхи, т.е. Для моего бюджета ролекс это 1-2 месячных заработка. А в его парадигме заработок должен быть существенно больше - стоимость часов не больше 20% от месячного заработка :) Поэтому решил подарить ему просто качественные швейцарские часы. И так, я ищу универсальные часы на повседнев для мужчины 64 года, работает управленцем, любит активный отдых, спорт. прогулки по лесу, плаванье. Рост 190, рука чуть больше средней, точные размеры не знаю. Часы на браслете, с читабельным цифером, у него плохое зрение. Хотелось бы узнаваемый бренд и не очень яркие. Желательно механика. Бюджет до $2000 цены ритейла. Вот попробовал подобрать несколько вариантов, хотелось бы найти что то посередине. |
Вложений: 2
Если ролекс дорого, то кмк нужно братьОмега АТ на белом циферблате. И бренд и механизм, и wr. Много стрелок да ещё на темном фоне точно не про лёгкое считывание времени.
|
|
Если плохое зрение,смотрите пилоты с хорошим люмом . Простите а зачем ему в 64 года узнаваемый бренд,вроде уже должен понимать,что это все пыль в глаза.
|
Узнаваемый бренд я понял хочет ТС. Я бы тоже отцу брал лучшее из того что он будет носить. Отец то он один.
|
Ну дайверы надо брать для активного образа конечно, на них время всегда хорошо видно с темным крупным цифером и белыми стрелками, чтоб были метки побольше и люминофор, корпус желательно с титана, из недорогих например сертина дайвер титановые с механизмом на 80 часов старая версия на 43 мм и нетяжелые и недорогие отличные часы стоят до 1000.
|
Цитата:
А то ведь кварц. Да и WR50 для активностей маловато. А вообще ну ее механику. Возьмите Океанус или Ситизен, с GPS синхрой на солярке. И проблем у папы точно не будет. Всегда на ходу, всегда точное время. Например Промастер (цифры покрупнее и WR200) или Эксид (поэлегантнее) https://static.wixstatic.com/media/4...d8b56~mv2.webp https://static.wixstatic.com/media/4...de908~mv2.webp |
Цитата:
|
Точно. Лонжин спирит же теперь есть. Тоже неплохой вариант.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |