|
TAG HEUER FORMULA 1 кварц
Вложений: 1
Прошу совета по кварцевым часам TAG HEUER FORMULA 1. Рассматриваю часы на повседневную эксплуатацию. Буду рад вашим комментариям!
|
Есть двое часов Морис Лакруа понтос и Оris aquis все на механике, хочется кварц на повседневку
|
Берите...
|
Ласты каждый день не поносишь, а понтосу то что мешает?
|
Какие отзывы на эти часы ? Какие особенности?
|
Ласты каждый день не поносишь, а понтосу то что мешает?
Механику нужно постоянно подводить и выставлять, в выходные я часы не ношу. А с кварцем проблем меньше, я так думаю |
У меня немного другая Формула, раз в три года батарейки меняю, через месяц число перевожу, вот и все особенности))).
|
Позавчера вертел в руках такие)))
Сделано всё,как и обычно у Тага-на высшем уровне! Цифер,риски,стрелки.... Очень понравилось,что стрелка попадает чётко по делениям! Безель стальной-это кмк лучше,чем с нитридом!Хоть черный и типа традиционен))) Лично я такие себе взял-бы,но мне не надо,а вам-чё-бы не купить..... При наличии Понтоса и Ориса-это будет правильное разжижение сета |
Только если готовы простить штампованную застежку...я бы лично не смог. В остальном все хорошо.
|
Цитата:
Эта же причина останавливает от покупки предыдущей модели Формулы, хотя их хроны очень нравяться, сколько раз не примерялся, не могу смириться с застёжкой Формулы, знаю что носить не смогу. Даже верхняя штампованная часть застёжки в стандартных браслетах для дайверов вызывает отторжение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |