|
PRG-330 Защитное стекло
Добрый вечер.
Купил недавно Pro trek PRG-330. Имеет ли смысл установка защитного стекла для них? Нашел на али стекло для PRG-300, подойдет ли оно для PRG-330? Насколько я понимаю разница между PRG-300 и PRG-330 минимальная. |
Диаметр измерьте и закажите нужное, от царапин защитит, берите пару сразу, а то они долго едут
|
От каких царапин?! Там стекло утоплено в корпус так, что можно разбить, но не поцарапать...
У меня другая модель уже лет шесть - корпус и алюминиевый безель в ранах, стекло - как новое. |
Подходит от 300 и от 3000 , но смысла в нем особо нет , имеются 330 , но стекло не клеил и так нормально .
|
У меня prg 200. Стекло установил. Несколько раз реально спасало часы и родное стекло. Если не знать, что оно есть, и не догадаешься. Но это 200/2000, у них стекло с безелем вровень. Если стекло утоплено, то может и нет смысла.
|
Я клеил фары на машине полиуретановой плёнкой, обрезками заклеил телефон и потом трое своих шоков. Плёнку вообще не видно, прозрачность увеличилась, скрылись микро-царапины, доволен как слон. У плёнки кстати слой верхний самозатягивающийся при царапках. Если надо кому могу кусочки раздарить))) Часов на 5 точно хватит) толщина плёнки 205 микрон
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |