James123 |
05.03.2021 18:11 |
Orient какой механизм выбрать.
Товарищи, после того как обжёгся на относительно бюджетных свисах решил купить себе механику от Orient. Одни правда уже имею, это пилоты- er2a-c0-a. Идут уже долго, все с ними в порядке, хоть даже и ронял не ломались ни разу. Я не разбираюсь, но как мне говорили в магазине, что мех там простой но очень надежный, вроде не обманули. Приступ часовой болезни требует пополнение коллекции.
Я узнал что современные механизмы f6 b f7 более навороченные, точные, но менее надежные и неприхотливые. Для меня надежность и долговечность самый важный критерий, на запас хода, точность и д.р. мне пофиг. Хотелось бы ещё что бы качество корпуса было хорошее. К самой классики 3 звезды отношусь уважительно, знаю что они вообще вечные, но все же сильно старомодно и консервативно, маленько не моё. Можно спорт, дайверы, пилоты. Подскажите пожалуйста какие модели Ориента можно рассматривать исходя из таких запросов (бюджет 35 тысяч) ? И какие механизмы у Ориент самые надёжные и долговечные ? Гуглил по интернет магазинам, везде f 6 ставят или вообще не указывают какой мех.
Заранее спасибо!
|