|
Лучшие русские часы
Всем привет!
Есть в коллекции и "швейцария" Omega, и "япония" GS; и дайверы, и авиаторы; и т. д. Но всегда хотелось русские часы (полностью: название, изготовление, история, механизм), достойные. Несколько раз ходил за "Востоком", но откровенно - это погремушка. Ника, Чайник тоже неинтересны - это больше ювелирка, нежели часы. Однако желание никуда не делось. В данный момент рассматриваю Ракета Подводник Леопард 24. На мой взгляд, сегодня это самые интересные русские часы. Или что-то упускаю из виду? Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если абсолютно всё российское, то Вы всех кандидатов, похоже, отмели из-за качества. |
Цитата:
но механизм, идея, история точно должны быть отечественными. и хотя бы частичная сборка. например, мх6 - там всё Китай и Япония, насколько я знаю. уж не знаю, что в них от русских часов. или Восток Европа - только идея русских часов. и больше ничего. тоже никуда не годится |
За современные не скажу, но если посмотреть в сторону советского периода, то однозначно хорошие часы:
- Восток Амфибия - Штурманские 3133/31659, Океан 3133 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчёт полет-хроноса? В разделе лимиток представитель у них последние месяцы активен, не знаю только, мануфактура они ещё или нет.
Какие-то 6МХ ещё есть, только слышал про них, на ютубе ролике есть - специализируется на выпуске морских хронометров, но решили денежку и на ручных часах сделать заодно. А так вроде все - если винтажа, типа штурманских или океанов, как уже упомянули - не учитывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |