|
Почему G-Shock?
Задался вопросом, почему я выбрал для себя эту марку.
Перебрал кучу марок спортивных часов и пришел к выводу, что лучше G-Shock нет ничего: спортивность, брутальность, водонепроницаемость, неубиваемость, сочетание различных функций. G-Shock - болезнь, которая сводит с ума, хочется бежать и скупать эти часы, как появляются все новые и новые модели , ты покупаешь и думаешь вот эти последние очень хочу эту модель, чтобы они были моими, чтобы радовали меня каждый день, носить не снимая их в любой стиуации, и вот ты уже их обладатель, проходит время и ты снова на сайте сидишь и смотришь часы, подбираешь........ G-Shock - болезнь которую остановить не возможно! |
G-Shock – прекрасное обыгрывание человеческих, в частности мужских слабостей, которых ни когда не бывает мало. А почему бы и нет.
Цитирую вас: «спортивность, брутальность, водонепроницаемость, неубиваемость, сочетание различных функций». Девиз Касио 2008. Заряжен на точность. Проверен на прочность. CASIO G-Shock, ударопрочные водонепроницаемые часы. |
G-Shock лично для меня это - надежность, основанная на практичности, имеющее реальную цену, за свое отличное качество! Лучше этого - только даром.
|
Надежность на первом месте. Спортивность, необычный внешний вид, многофункциональность - вот что такое для меня G-Shock.
|
Цитата:
Они верят только в одни часы и фирму Касио в частности. Может вам нагрузить свои Шоки и в них поверить до конца. Чем выше будет планка, от которой бы зависела ваша жизнь, тем они будут роднее. Поверьте, на любовь к Касио это не повлияет. А о массовости и речи уже не будет. «Детские страхи» уйдут. Болеть часами будет некогда, т.к. вы будете наслаждаться одними, причем по настоящему, а не «фотоподвигами». |
Пытаюсь понять и не могу. Когда Тарас (на пике Шоколюбия :)) убеждал что Шоки это лучшее что есть в часах отвечал: "ты шо - где я а где Шок?". Но зерно было посеяно. Стал помаленечку разглядывать. Нашёл, и не одни. Сейчас смешно от собственной наивности. Нужно просто "свои" найти и всё. Часы, со своим неповторимым дизайном и уникальным набором функций. Особенно последние. Питающиеся солнцем и слушающие время. На радость носителю :). Есть какая то Шокомагия. Интересное из жизни. Взял как то Беби Джи, ну глянулись симпатяги. Принёс домой, три девчёнки, кому нибудь подарок будет. Жена фыркнула - ты что, кто это носить будет? И о прикол, уговорил один раз надеть. Теперь попробуй сними :). И меньшая, хочу часы как у мамы. Показал сайт с Шоками, сама выбрала по картинкам. Правда вживую совсем другие купил, но те что примеряв ей понравились. У студентки нашей летом ДР. Угадайте что подарю :)? Так что на вопрос: Почему Шоки?, есть ответ - потому что есть они, вот такие классные :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уговорили! Завтра вместо Цезаря надену свои "аватарочные" Шоки )))
Давненько не носил это мини-солнышко. |
Надежная, красивая, привлекательная шайба, как старые фирменные кроссовки, в которых пробежал не один десяток километров всегда внушают уважение в своих кругах и восхищение и удивление в глазах непосвященных, (только обновить шоки гораздо проще )
Цитата:
И к Тарасу вопрос: кто такой Цезарь? Механика, дорогая и красивая, или ты уже начал своим шокам имена давать? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |