|
Ну вот они и пришли, мои Casio GWX5600B-7
Вложений: 8
Заказывал на Ebay 109$+35$(express EMS) итого 4100р.
http://stores.ebay.com/whattimeizit - вот на всякий случай продавец. Распаковал я их сразу на почте, одел и пока ехал домой, решил Casio - это моя марка... Легкие, удобные, а на руке как родные сидят. Какие будут следующие: Casio GW3000B-1A. Время выставилось бысто,сменой часового пояса на MOW. (Дальше буду читать книжечку, не думаю что сильно сложно будет) Поднимался как то вопрос по поводу ремешка, так вот он у меня глянцевый снаружи, а с обратной стороны матовый, создается впечатление что он покрашен. Думаю так и есть. Инверсионный дисплей - плохо, но читаемо.. Остальное я думаю Вам знакомо. Часы решил приобрести еще в ноябре 2010г, после чего и зарегистрировался на этом форуме. Посидел, почитал. Изначально хотел марку Casio (когда-то давно были они у меня), потом чисто японские, потом а, куплю каждой марки по одной (Casio, Citizen, Orient, Seiko.) Первые были чисто японские - Alba Riki (SeyaJapan) - ничего плохого не могу сказать, но не нравится мне все время снимать, отевать часы. Вот, пока ехали, по совету на форуме заказал Orient Mako - часы классные, я в них впринципе и проходил до этого дня, но не мое. И подарил я их своим родным, пусть радуются... Вложение 93077 Вложение 93078 Вложение 93081 Вложение 93082 Вложение 93083 Вложение 93084 Вложение 93085 Вложение 93086 |
Очень даже неплохие. Белый цвет, все дела... Надеюсь, пластик белый сам по себе, а не окрашеный. Иначе облезать начнет очень скоро. Интересен контраст между белым корпусом и черным ремешком. Одним словом, поздравляю, носите на здоровье!
4100 рублей на ебэе отдали? У нас такие около 5000 стоят... имхо, разница не велика. Лично я не стал бы связываться с ебэем чтобы тысячу сэкономить. |
Спасибо. Корпус целиком белый, не облезет, но глянцевость уйдет думаю со временем.
Блин таких я у нас не видел. И цена в америке на них 150$. По поводу ибея, уже давно покупаю там. Проблем не было, зато в Русских не часто, а желание уже отпало... |
По поводу следующей модели одобряю на все 200%. А эта пусть служит веками! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная цветовая гамма, мне лично понравилась.
|
Хороши Шоки! Тут и солар, и синхронизация. Пусть служат долго и исправно.
|
Бла, бла, бла, любовь к живой швейцарской механике, вот она любовь к марке, купить пластиковые крашеные часы за 100+$, это любовь настоящая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |