Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка часов на Ozon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562628)

Maxim Ulin 03.03.2021 09:02

Покупка часов на Ozon

Вложений: 3
Однажды, в процессе поиска в сети приглянувшейся модели Orient Star (реф. RE-AU0204L), был несказанно удивлён, увидев лучшее предложение на Ozon. Новая модель... в России... дешевле... с двухдневной доставкой? Может, всё-таки, бывают чудеса, думаю. Тем более с возвратом на Ozon проблем нет. Оформил заказ за 28 736. Чуда не произошло: часы пришли с отваливающейся заводной головкой. Вернул. Прошло уже 3 месяца, но мне продолжают периодически приходить на почту сообщения о том, что данные часы снова поступили в продажу (уже по 22 105). Т.е. после каждого возврата их снова выставляют на продажу. Уважаемые форумчане, имейте в виду.
Вложение 3171742 Вложение 3171743 Вложение 3171744
P.S. Много раз покупал на Ozon (не часы) и всегда сервис и сроки доставки были на высоте.

Arctic cat 03.03.2021 10:51

Заказал на Озоне. Прислали не те что выбирал. Сделал возврат.

DmitriyVA 21.12.2022 18:33

Покупка часов Главный Калибр у официального представителя на Ozon

Всем Привет. Купил недавно две модели часов Главный Калибр на Ozon у официального представителя. Выбор пал на модели Русская Аляска и Морская пехота, по мне это наиболее удачные модели брэнда. Часы выше всяких похвал, очень понравились циферблаты, для этой ценовой категории сделаны очень классно. Механизмы в часах Японские, думаю особых проблем с ними не будет. Как заявляет производитель дизайн разработан в России. Все часы этого брэнда лимитированные. Я рад что познакомился с данным брэндом. Желаю дальнейшего процветания.

Savushkin 13.07.2023 19:40

Купил часы в онлайн магазине Ozon

Вложений: 5
Всем доброго дня! Купил часы на Озоне, смущает, как наклеены пленки - неаккуратно. И вставлены какие-то бумажки с линиями от принтера. Попахивает какой-то кустарщиной. Подскажите, так и должно быть?

Sakko52 13.07.2023 20:16

В России всё может быть, так что удивляться ничему не стоит. Снимите плёнки и осмотрите сами часы.

Savushkin 13.07.2023 21:43

Осмотрел, вроде все ок. Номер выбит аккуратно, микрошрифт идеальный, следов использования нет.

Sakko52 14.07.2023 05:58

И что ещё надо ? Носите и радуйтесь. Так бывает упаковывают часы сами продавцы ,чтобы не поцарапались . Так что всё нормально .

Savushkin 18.07.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 6770245)
И что ещё надо ? Носите и радуйтесь. Так бывает упаковывают часы сами продавцы ,чтобы не поцарапались . Так что всё нормально .

Да, спасибо, все нормально) Посмотрел один испанский ролик, там такие же бумажки торчат.
ПС Начал разбираться с управлением этих часов - это ж целая наука, никогда с таким не сталкиваля (калибр Е660). Не знаю, осилю или нет)

Mx110 13.09.2023 22:06

Здравствуйте. Вопрос на засыпку:D На Оzon'e есть часы, продавец из Турции портового города Измир, безопасно ли покупать у таких продавцов?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru