|
Часы Omega (траншейники?) - очень старые, помогите, пжл, оценить
Вложений: 65535
Вложение 3170669
Вложение 3170670 Вложение 3170671 Вложение 3170672 Вложение 3170673 Вложение 3170674 Добрый день, друзья. У меня есть вот такие часы, как я понимаю, заводная головка не от них. Ремешок, естественно, новый, заказывал у частного мастера. У самих часов ход имеется, завода хватает на сутки примерно. Пробы не увидел, мастер сказал, что, скорее всего, серебро. Не подскажите, ценные ли часы, сколько могут стоить и имеет ли смысл их продать? Эстетически не моя тема, ни разу их не одел за несколько лет владения. Вложение 3170676 |
Есть ощущения,что цифер хохлома,стрелки не родные,механизм и корпус из разных сфер часовой пищевой цепочки)))
Но.....это пока только ощущения)))) Стрелки жутко знакомые и радиоактивные... Ну а в общем-симпотный хомаж.....яб носил Кстати,такие кармашки-я про механизм,недавно я просто отдал часовщику на раздербан.....цифер был сильно бит...а мех именно этот |
Это сборная солянка самоделка, а не оригинальная омега
|
Цифер адовый
|
Я вообще сначала подумал что это пластиковые игрушечные для детей.
Стиль цифера вызывает ассоциации с целлулоидной куклой-неваляшкой времен СССР. |
Нормальная омега,приличное состояние.Головка это не беда,простой расходник.Стоимость не подскажу,на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |