|
Отремонтированные часы Edox Delfin вместо новых в Jomashop
Всем привет! Купил на Jomashop в начале января Edox Delfin. Вроде новые, в пленках. Пленку с циферблата сразу не стал снимать, запечатано, Швейцария. Положил, а через месяц пленку снял и увидел, что часики ремонтировали (клеили метку часовую, еле заметные следы). Вот теперь думаю как с ними бодаться, прошло больше 30 дней. Вот такой Jomashop.
|
А можно фото увидеть. Желательно чёткие. Если несложно, покажите.
Следы вскрытия есть? Это не может быть браком производителя? |
Вложений: 1
В сервисе подтвердили, что часы вскрывали. С таким браком Швейцария не может пропустить. Я еще обратил внимание на отсутствии пленки на браслете, но придал значения. Фото позже сделаю.
Я уже сталкивался у Jomashop c часами, где они меняли батарейку. Могут раскурочить всю заднюю крышку. Фото |
Джомашоп это стоковый магазин, там что угодно может попасться, а замененная батарейка это вообще норма.
|
но клеенная со следами метка - это не норма. часы то заявлены в лоте были скорее всего как новые?
|
Покупал несколько часов там, насчет ремонторованных не попадались вроде, но браковынные и без пленок или не хватает комплектации, но явно на новые не похожи, но продают как новые попадаются такие постоянно, пара часов по этим причинам просто возвращал
|
Покупал там 3 раза, все 3 раза были новые, правда один раз с замененной батарейкой, но следов вскрытия не было от слова совсем. Но судя по всему тут как повезет.
То что на фото - откровенное хамство со стороны магазина. Теперь и доказать будет что то сложно спустя месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |