|
Rolex Air King 40mm
Вложений: 1
Очень задумался насчёт таких Аир-Кингов. Ролексов никогда не было, и не сильно ими интересовался, а сейчас вдруг загорелся.
Настораживает, что отзывы о них очень неоднозначные - кто-то в восторге, а кто-то считает, что это не тру-ролекс. К сожалению, вживую перед покупкой посмотреть не могу, поэтому приходится полагаться на чужое мнение. Интересует их востребованность и ликвидность на вторичке. Всё таки, Ролекс - это что-то такое, что дорожает, поэтому не хотелось бы просчитаться и ввалить деньги в неликвид. Ну и 40мм.. Как они на руке? Есть Зенит, 40мм вместе с заводной головкой. На запястье на сегодняшний день смотрятся немного... старомодно. Не будет ли тут такого же? Кстати, как Ролекс считает размер - по корпусу или по зводной головке? В общем, расскажите, пожалуйста, свои мысли на счёт этой модели! |
Размер мужской, часы отличные, не столь популярные, видимо, из за
перегрузки цифера. Но многим нравится, однозначно тру Ролекс, модель имеет свою историю и прошла несколько рестайлингов. Один из самых доступных по цене Ролекс в качестве энтрилевел. Вторичку обсуждать не хочется, но явно за полцены их никто не выставлял. Нравится, берите, ну если нет, начните с Суба, без даты. По мне это тру Ролекс в квадрате. Пардон, добавлю, посмотрите поиском, эту модель много обсуждали, в том числе размеры и пр. При моём запястье 21 см, я считаю, что смотрятся норм. Это классический размер, не фэшн часы. |
В очередной раз наблюдаю закономерность в разделе ролекс) люди пишут о выборе модели и встаёт вопрос о «ликвидности» «хорошая ли инвестиция» и т.д. Такое ощущение что речь не о часах а о инвестиционных пакетах и акциях, а тут сплошные брокеры). Хочу заметить что в ветке Патек даже такого нет. А тут прямо какой то идиотизм.
|
имхо, если без даты и что-то похожее, то Экспло1 (пока еще есть в продаже, после апреля будет уже точно известно) или Ойстер 41мм (новый мех, резерв 70 часов).
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя,посоветуй пож,что мне на руку надеть..:confused: Не понимаю. Если нужно куда то бак$ы пристроить--то эт другое дело. Но тогда можно кусок золота просто купить. Или просто оставить бак$ы:) |
Плохо понимаю людей у которых "горит" при обсуждении цен на Rolex. Сквозь экран видно что некоторых прям до дрожи колотит. При чем, идут же и читают "чотам у этих д&%$ов в ветке ролекс", чтобы сильнее колотить начало. Видимо какие-то глубокие психофизические причины тому виной. Поддержу Millioner'а: "если уж так не нравится кактус, то неплохо было бы просто перестать его есть".
По теме: Air King - хоть и относятся к "пилотам", но на мой взгляд, имеют не характерную для трушных пилотов внешность, как например IWC Mark **. Поэтому пилоты они так себе. Но если рассматривать в отрыве от концепции "пилот" - по мне так отличный toolswatch. И если не смущает что они имеют ранг entry-level, то коль уж нравятся - надо брать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Millioner, Вам напомню пункт правил о недопустимости самомодерации. По теме: Эйр Кинг такой же Ролекс, как Дэйт, Экспло 1.... хороший, надежный аппарат. |
Kaiser Souza с этим колошением бороться бесполезно.
Не поддаётся ничему. Сложнее в разы ЧБ 8 го уровня. По теме: https://www.bobswatches.com/rolex-bl...-air-king.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |