Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите узнать про карманные часы Рубиновъ Самара (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562382)

Yura1966 27.02.2021 12:26

Помогите узнать про карманные часы Рубиновъ Самара

Вложений: 7
Доброго дня Вам Братья и Сестры!
Друзья мои, Очень нужна Помощь с ИНФОРМАЦИЕЙ про Часы!
Знаю Наверняка, что часы Дореволюционные! На циферблате два слова - РУБИНОВЪ САМАРА.
Корпус судя по цвету - Мельхиор.
На корпусе и механизме , только одинаковый номер, похож на серийный.
Ещё на крышке и пыльнике клеймо из буквы U.
Механизм не могу индефицировать, вроде не похож ни на Мозер, не на Буре!
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ! Кто , когда, и где их делали! Вообще о их производителе по больше!!!

Vapyag 27.02.2021 14:53

Механизм интересный, но не в Самаре деланный, швейцарский скорей всего...

0xotn1k 27.02.2021 15:45

явно сделаны на заказ с именным циферблатом в швейцарии для самарского купца себялюбимого)
Часы получается единственные в своем роде и экземпляре) Волжские купцы так то богатющие были могли позволить себе подобные часы.

MikhailShchur 27.02.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6133522)
явно сделаны на заказ с именным циферблатом в швейцарии для самарского купца себялюбимого)
Часы получается единственные в своем роде и экземпляре) Волжские купцы так то богатющие были могли позволить себе подобные часы.

Зачем вы троллите. Это НЕ дорогие часы, циферблат оформлен по заказу владельца часового магазина в Самаре, который продавал их под своим именем или торговой маркой.

0xotn1k 27.02.2021 16:37

А я не троллю а предполагаю. Я вижу что часы не дорогие по механизму. И предполагаю что старый хозяин в механизмах ни в зуб ногой как люди которые говно здесь выкладывают и думают что часы стоят стопиццот и не переубедить их. А под заказ могли и продать дурачку эти часы втридорога в те времена как и сейчас!
Содрали денег лишь за имя на цифере. Золотые часы не все могли себе позволить зато изгаляться в подобном роде могли вполне.

Yura1966 27.02.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Vapyag (Сообщение 6133481)
Механизм интересный, но не в Самаре деланный, швейцарский скорей всего...

Благодарю за мнение! Возможно! Но тогда тем более хочется узнать больше, о данном механизме!

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 6133563)
Зачем вы троллите. Это НЕ дорогие часы, циферблат оформлен по заказу владельца часового магазина в Самаре, который продавал их под своим именем или торговой маркой.

Вы думаете что это магазин в Самаре!? А по механизму, можете что то сказать!?

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6133576)
А я не троллю а предполагаю. Я вижу что часы не дорогие по механизму. И предполагаю что старый хозяин в механизмах ни в зуб ногой как люди которые говно здесь выкладывают и думают что часы стоят стопиццот и не переубедить их. А под заказ могли и продать дурачку эти часы втридорога в те времена как и сейчас!
Содрали денег лишь за имя на цифере. Золотые часы не все могли себе позволить зато изгаляться в подобном роде могли вполне.

Раз Вы видете , что механизм не дорогой, можете сказать, или предположить Чей он!!!???
Мне очень нужна информация по этим часам!!! И не для продажи!) Продавать я их не собираюсь, и оценивать тоже!

Majk 27.02.2021 18:13

Что бы узнать что то про механизм ,надо его разобрать ,возможно обнаружатся клейма производителя.
На глазок определить трудно,сам мех дешевый,но раскладка моста необычная.

Yura1966 27.02.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 6133675)
Что бы узнать что то про механизм ,надо его разобрать ,возможно обнаружатся клейма производителя.
На глазок определить трудно,сам мех дешевый,но раскладка моста необычная.

Благодарю!
А по внешнему виду, может Чей то хоть напоминает!?

0xotn1k 27.02.2021 18:37

Да не торопитесь Вы) Не все же еще смотрели может найдется тот кто уже сталкивался с таким мехом глядишь и напишет через день три)

Javier 27.02.2021 18:45

Может лучше в раздел карманников?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru