|
Помогите узнать про карманные часы Рубиновъ Самара
Вложений: 7
Доброго дня Вам Братья и Сестры!
Друзья мои, Очень нужна Помощь с ИНФОРМАЦИЕЙ про Часы! Знаю Наверняка, что часы Дореволюционные! На циферблате два слова - РУБИНОВЪ САМАРА. Корпус судя по цвету - Мельхиор. На корпусе и механизме , только одинаковый номер, похож на серийный. Ещё на крышке и пыльнике клеймо из буквы U. Механизм не могу индефицировать, вроде не похож ни на Мозер, не на Буре! ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ! Кто , когда, и где их делали! Вообще о их производителе по больше!!! |
Механизм интересный, но не в Самаре деланный, швейцарский скорей всего...
|
явно сделаны на заказ с именным циферблатом в швейцарии для самарского купца себялюбимого)
Часы получается единственные в своем роде и экземпляре) Волжские купцы так то богатющие были могли позволить себе подобные часы. |
Цитата:
|
А я не троллю а предполагаю. Я вижу что часы не дорогие по механизму. И предполагаю что старый хозяин в механизмах ни в зуб ногой как люди которые говно здесь выкладывают и думают что часы стоят стопиццот и не переубедить их. А под заказ могли и продать дурачку эти часы втридорога в те времена как и сейчас!
Содрали денег лишь за имя на цифере. Золотые часы не все могли себе позволить зато изгаляться в подобном роде могли вполне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нужна информация по этим часам!!! И не для продажи!) Продавать я их не собираюсь, и оценивать тоже! |
Что бы узнать что то про механизм ,надо его разобрать ,возможно обнаружатся клейма производителя.
На глазок определить трудно,сам мех дешевый,но раскладка моста необычная. |
Цитата:
А по внешнему виду, может Чей то хоть напоминает!? |
Да не торопитесь Вы) Не все же еще смотрели может найдется тот кто уже сталкивался с таким мехом глядишь и напишет через день три)
|
Может лучше в раздел карманников?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |