|  | 
| 
 Разобрать часы Qte Boutte, как? Пожалуйста подскажите как разобрать карманные часы Qte Boutte? может есть ссылки на разбор!?  Проблема: не могу вытащить механизм из корпуса, там маленький штырек упирается в кромку корпуса... Может надо что-то нажать, или повернуть сам механизм...? | 
| 
 А фото штырька и механизма вообще есть? | 
| 
 Вложений: 1 Тяжело, но поймал его  в объектив(оранжевый круг)!  Он ближе к циферблату упирается в комку корпуса... | 
| 
 С противоположной штырьку стороны вынимается механизм. просто сделайте фото механизма сверху что бы в обьектив попал и весь корпус тоже) | 
| 
 Вложений: 1 С противоположной штырьку стороны, я так понимаю вот это(оранжевый круг) мешает упираясь в кромку корпуса!:confused: | 
| 
 Это винт, который и фиксирует механизм в корпусе. | 
| 
 Боюсь, что с таким подходом, следующим шагом будет раскол циферблата, утрата стрелок и т.д. Повторю свой вопрос: для чего вам их разбирать? Что хотите делать с ними дальше? | 
| 
 Херачьте чего уж там! Только прежде чем вынимать механизм надо вынуть заводную головку с валом если вы это сделали то проверните винт он как эксцентрик и мех выпадет сам к вам в ладошку. Вот хотим спросить вы заводную головку вынули?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С такими вводными я бы не рекомендовал ему самостоятельно разбирать часы. Легко испортить. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |