|
Привет форумчане, помогите выявить и оценить самые ценные
Вложений: 7
Всем привет помогите выявить самые ценные, большая часть на ходу
|
Самый ценный Ролекс.:D А вообще все хороши. Женские сразу в сторону отодвинете, чтоб не мешали. Выберите мужские, которые в рабочем состоянии и идеальном внешнем виде стекла и корпуса. Сделайте фотки с двух сторон.
|
Штурманы,Славы,Ракеты,Полеты
Верхний левый Восток-котлета,но цифер и стрелки оттуда тоже стоят чего-то Да у вас Клондайк в принципе))) Но надо умно их распределить |
Цитата:
Цитата:
|
Сделайте как я сказал, а остальные оцените сами на глаз, почитав немного эту ветку и ветку советских часов. Примерный диапазон ценности и стоимости вы самостоятельно узнаете и этого будет достаточно. Наверняка у вас там ещё что-нибудь есть.
|
Вложений: 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Из реально ценного только штурманские и Полет "аэрофлот" Остальное - пара-тройка Слав которые не котлетные, Полет квадратный с коричневым цифером да одни Ракета которые с рисками 60х годов, можно попытаться продать на мешке, остально на смыв позолоты или запчасти.
Ps. Еще узрел у вас коричневые ракета джинс - тоже ходовые. |
Ракета со стрелочными календарями тоже ценится выше обычных...
|
Лично для меня из всего этого "разнообразия" интерес представляет квадратная Ракета ( начальный пост, фото 4, номер 17). Хороший сохран - конкретно на этой модели изначально очень качественная позолота. Сколько мне такие не попадались - на всех позолота прктически не тронута (только по острым кромкам).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |