|
EFS-S530D-2AVUEF - индикация заряда
Доброго, коллеги.
Присматриваюсь к EFS-S530D-2AVUEF онлайн, вживую негде глянуть. И есть 3 вопроса. 1. Из описаний и обзоров мне непонятно как работает индикатор остатка заряда. Обзоры пишут, что надо зажать нижнюю кнопку и тогда часы покажут на некоторое время остаток. Мне кажется это несколько нелогичным. Ведь секундомером мы в массе пользуемся нечасто (конкретно я вообще никогда не пользуюсь) и с моей точки зрения нормальным было бы положение дел, когда стрелка по умолчанию бы показывала остаток заряда и переходила на минуты только в случае запуска секундомера. Но однозначно понять как работает индикация заряда я так и не смог. Прошу пояснить кто имеет опыт. 2. На видеообзоры показывают, что цифер глянцевый и бликует, особенно по концентрической нарезке вокруг стрелок - не напрягает ли это в реальной жизни? 3. Акк у них хоть и долгоиграющий, но когда-то придется менять - доступны ли и можно ли самом заменить? Спасибо. |
По первому вопросу. У всех стрелочных Casio с соларом проверка заряда только через зажатие кнопки, либо через приложение, если есть блютуз.
По второму, можно в магазине посмотреть. |
Цитата:
Переспрашиваю т.к. судя по фото и видео у EFS-S560D-1A стрелка по умолчанию на заряде, а они тоже солнечные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |