|
Продажа Citizen 4-039840 hst
Вложений: 4
Продам (а лучше поменяюсь)
citizen 4-039840 hst Описание с вочЮсик: Make: Citizen Model: 4-039840 HST Movement: Japan Automatic 21 Jewels WR: Water Resistant Width: 35mm Height: 6mm Lug to Lug: 18mm Band: Stainless Steel Condition: Brand new, never worm. Functions: Date, Day at 3’O Clock Dial: Black with Gold accents у меня- Dial: white with Gold accents _________________ Предположительно были привезены из ОАЭ в начале 90-х первым хозяином. Долго служили верой и правдой. так служили что оригинальный браслет в данный момент представляет из себя жалкое зрелище (могу выложить и его фото, но не хотелось бы травмировать форумчан подобными ужасами.... поверьте- очень печальное зрелище). В данный момент часы продаются вместе с ноунейм браслетом с safety clasp (на фото видно)- никаких лейблов кроме надписи stainless steel на нем нет. Тем не менее сами часы в прекрасном состоянии. Было заменено оригинальное стекло- обычное минеральное, ибо старое было просто ужасно исцарапано и отполирован корпус. Идут (кажется) достаточно точно, но так как постоянно лежат на полке и надеваются раз в неделю только для завода - гарантировать +/- 0 сек в месяц не могу :D Приоритетно- обмен на любой Сейко кинетик. Цена продажи- пускай на старт- 10000 ЛЮБЫЕ ваши предложения будут рассмотрены в (пишите в личку). и наконец- фото: |
эх, скидка- распродажа! налетай -подешевело!!!
9тыр. не хочу продавать- хочу меняться. ))) |
цены- пополам.
4500 Р. я уже говорил, что хочу поменяться- могу с доплатой.... ! четыре с половиной тысячи за сурового красивого японца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |