|
карманные часы Longines
Вложений: 5
Доброго времени суток всем.Помогите хотя бы примерно оценить часы пожалуйста.Инфы в нете,конкретно про этот экземпляр не нашёл,может,кто знает что-то?За ранее благодарен.Фото не очень,но других нет к сожалению.
|
Хороший Лонжин,корпус сюжетный.
Периодически проходят в продаже 15-20 т.р. Были случаи когда просили дороже. |
Добрый вечер, если продавать, то можно выставить за 10.000 рублей, а вдруг Вы хотите приобрести, то я думаю что за 5.000 рублей нормально, исключительно за красивое оформление корпуса
|
Градусник ржавый или мне кажется? Если да то спираль тоже пострадала. Если Вы покупатель требуйте фото макро синего отблеска спирали. Зачем Вам лишние сюрпризы.
|
Цитата:
А по факту человека не интересует, почем продать. Его интересует почем это купить что бы не лохануться. |
Цитата:
|
...да,извиняюсь,забыл главное почти,часы не находу...,ржавчину видел-это она.
В таком состоянии какова цена.И починке такой дефект подлежит.Понятно,что,если можно починить,тонаверно не дёшево... Если конкретно,то они,в этом состоянии,обойдутся в 1500р. |
Вложений: 2
Цитата:
А по поводу ржавчины есть вопрос, вот к примеру фото часов, это один и тот же экземпляр! |
Понял.И ещё один вопрос,если починить не выйдет,в наших краях с мастерами проблемма,какова их цена в таком состоянии?...хотя отладить очень хочется
|
Да Вы что издеваетесь? Отправьте мне, я Вам скину 3.000 рублей! Извините уважаемые коллеги, я не торгуюсь, только объясняю:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |