|
Китайские часы Shanghai
Вложений: 4
Привет всем часоманам! Подскажите пож по китайским часам это оригиналы или подделки и что вообще за часы хорошие или нет? Меня вот что в них смущает так это что номер сзади на крышке одинаковый или это не серийник? Может какой то номер модели? Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
офигенные часы!!!! я бы, взял. просто, понравились!!!
|
Шанхай это как Полет в Китае в 80е, часы которые делались на настоящем швейцарском оборудовании купленном Китайцами за боснословные бабки. Удивительно, но китайцы умудрились приобрести не только непосредственно часовые линии, но и технологию и сьанки для изготовления стальных корпусов. Так что в 80е Полет по стальным сосал лапу, а китайцы уже тогда делали их массово.
По повожу этих часов, мне кажется надо проверить, а не современная ли это реплика? Откройте их и покажите нам мех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резьбу видно.
Такой Китай симпатичный. Первый часовой завод в Китае, Shanghai Watch Factory был завершен в 1958 году, а производство началось с часов модели A581, представив бренд Shanghai. В 1968 году производственные мощности были значительно увеличены Shanghai Watch Factory стала крупнейшим производителем часов в Китае. К 1990 году совокупное производство фабрики составляло 67 миллионов механических мужских часов, 40 миллионов женских, 3,4 миллиона часов мужских часов SB-1 и 3,5 миллиона кварцевых аналоговых часов. Это из просторов интернета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |