spiritsen |
16.02.2021 23:48 |
VC, Jaeger или Rolex
Всем доброго дня
У босса моей компании, где я работаю, есть своя коллекция часов. Есть разные бренды, такие как Rolex, Jaeger, Vacheron и многие другие экземпляры в идеальном состоянии. Однажды по пьяне, он промолвился что может продать по символической цене один из них в знак дружбы.
Поскольку я офистный обитатель, и у меня тонкие руки. Mой выбор остановился на Vacheron Constantin 47022, Rolex 114270 и Jaeger 140.2.89.
По ощущениям и визуально больше всех понравился именно VC, но в тоже время сложилось впечатление что именно данная модель оставляет после себя какие-то зерна сомнение. Rolex может и известнее, надежнее и лучше остальных но они какие-то "попсовые" хотя и легче VC. Jaeger красивые и диаметр чуть больше остальных и ничего более.
Как говорится в делах этих простой обыватель, поэтому хотел бы себе купить часы на так сказать долгие годы, чтобы были надежные и не доставляли особых хлопот в обслуживание.
Было бы приятно услышать экспертное мнение по поводу данных брэндов, моделей и калибра основываясь на вашем опыте, предпочтениях и профессионализме.
Спасибо
|