|
Rolex за 2000 евро в Duty Free
Здравствуйте! В Парижском аэропорту в дюти фри видел самый дешевый ролекс за 2000 евро. Мне это показалось немного подозрительный, хотя я в часах не профессионал. Что скажут Уважаемые участники форума по поводу данной цены? Могут ли быть в дюти фри продаваться использованные часы? Можно ли за эту же цену купить часы в Швейцарии или там будет дороже? Заранее спасибо!
|
возможно
В принципе: возможно. если бы еще знать какя модель :confused: ??
может прошлых лет завалялись, или какой-нибудь дефект или повреждение... что за модель то?? если SUB, SD или Daytona - то я вылетаю следующим рейсом .... :D :D :D |
Что за модели не помню - так как самолёт через 15 минут должен был улететь, посмотрел на цены - даже специально проверил два раза - цена была 2000. А что модели с дефектом или с повреждениями официально могут продавать? Предупреждают ли при этом о покупке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если постые Ролики, типа Датеюста или Эксплорера 1 стоят 3200 евро в магазине, то почему они не могут стоить в ДютиФри ЗА 2000 ( 2900 это ведь то же ЗА две) |
Цитата:
- в Швейцарии по такой цене можно купить эти часы или нет? |
Швейцария не Мекка дешевых часов,цена как и везде по Европе..свисы и цены меньше скидывают так как из "сладких" очередь стоит,со всего мира съехались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя эта миссия скорее в компетенции Акиры |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |