Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новинка от Константина Чайкина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561434)

Sknyaz 13.02.2021 12:12

Новинка от Константина Чайкина

Вложений: 3
У Константина Чайкина обновление в коллекции фирменных ристмонов.
Удачно найденное направление дает огромную свободу для антропоморфных экспериментов в оформлении циферблатов и отечественная мануфактура снова великолепно использует этот вектор.
К чести Константина, каждый раз - это осмысленное, дерзкое, не банальное решение, а не "отшлепка", эксплуатирующая на повторе.
В этот раз легко узнаваемая тема символа Года по китайскому календарю - Бык, осмыслена через легенду Минотавра.

Цитата из официального релиза: "В качество базового механизма Константин Чайкин решил использовать, как и в часах «Мышиный король», автоматический механизм Vaucher VMF 3002 швейцарского производства. Следуя легенде о Минотавре, Константин производит два диска указателя дня недели из разных металлов – бронзы как символа бронзового века, мужественности, воинственности, и серебра как символа Луны, женственности, поэтичности. "

mhasman 17.02.2021 07:52

Полная отшлепка

cromo 17.02.2021 08:28

Я так понимаю тут есть часы, минуты и день недели? Причём день недели в двух окошках? Так делал кто нибудь ещё? Даты, я так понимаю нет..
А для чего вторая ЗГ? День недели ставить?
Ну, это конечно самокопировагие, но не так уныло как раньше.

bort76735 17.02.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6123317)
Ну, это конечно самокопировагие, но не так уныло как раньше.

Согласен. Это гораздо более уныло. Особенно эти две синие сопли под носом и маленький рот :D

tongo bongo 17.02.2021 10:49

Куй железо пока горячо. Это про все его типа "прорывные концепции". Первые были интересны, сейчас уже ни о чём.

Rana 17.02.2021 10:53

Это уже стало даже не смешно...

Hazy Ghost 17.02.2021 11:39

Минотавр какой-то унылый вышел. Как будто его на колбасу потащили... В учебниках истории он побоевитее выглядел. А так - да, новинка. Никогда ничего подобного не видел!

Baggio 17.02.2021 12:02

Ну вот тут уже все , уже поплыл что называется...

tasmdev 17.02.2021 16:24

А все ждали двойного трёхосного турбийона на две ноздри?) обмана никакого - просто новая картинка в ставшем привычным стиле.
такие часы и будут выходить как символ очередного года, на известной производителю механике и обкатанном производстве - если покупаются, значит продукт востребован и способен загрузить мощности. Не все действия по управлению продуктовой линейкой требуют одобрения слишком глубоко погружённого в тему сообщества, также как и не вся продукция нацелена на него.

lexei 17.02.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6123887)
А все ждали двойного трёхосного турбийона на две ноздри?) обмана никакого - просто новая картинка в ставшем привычным стиле.
такие часы и будут выходить как символ очередного года, на известной производителю механике и обкатанном производстве - если покупаются, значит продукт востребован и способен загрузить мощности. Не все действия по управлению продуктовой линейкой требуют одобрения слишком глубоко погружённого в тему сообщества, также как и не вся продукция нацелена на него.

Я иногда смотрю на обновления роликов, панараек и прочих адемаров. И возникает вопрос, а смена цвета циферблата это действительно обновление, достойное отдельной пафосной презентации? У Чайкина обновления поинтереснее получаются. Да и поразнообразнее. Я тоже не в восторге от этих часов. Но это лишь субъективные представления о прекрасном, а не повод пернуть в лужу.

Мне иногда кажется, что у местного сообщества погуглить что нибудь кроме клоунов фантазии не хватает.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru