|
Новинка от Константина Чайкина
Вложений: 3
У Константина Чайкина обновление в коллекции фирменных ристмонов.
Удачно найденное направление дает огромную свободу для антропоморфных экспериментов в оформлении циферблатов и отечественная мануфактура снова великолепно использует этот вектор. К чести Константина, каждый раз - это осмысленное, дерзкое, не банальное решение, а не "отшлепка", эксплуатирующая на повторе. В этот раз легко узнаваемая тема символа Года по китайскому календарю - Бык, осмыслена через легенду Минотавра. Цитата из официального релиза: "В качество базового механизма Константин Чайкин решил использовать, как и в часах «Мышиный король», автоматический механизм Vaucher VMF 3002 швейцарского производства. Следуя легенде о Минотавре, Константин производит два диска указателя дня недели из разных металлов – бронзы как символа бронзового века, мужественности, воинственности, и серебра как символа Луны, женственности, поэтичности. " |
Полная отшлепка
|
Я так понимаю тут есть часы, минуты и день недели? Причём день недели в двух окошках? Так делал кто нибудь ещё? Даты, я так понимаю нет..
А для чего вторая ЗГ? День недели ставить? Ну, это конечно самокопировагие, но не так уныло как раньше. |
Цитата:
|
Куй железо пока горячо. Это про все его типа "прорывные концепции". Первые были интересны, сейчас уже ни о чём.
|
Это уже стало даже не смешно...
|
Минотавр какой-то унылый вышел. Как будто его на колбасу потащили... В учебниках истории он побоевитее выглядел. А так - да, новинка. Никогда ничего подобного не видел!
|
Ну вот тут уже все , уже поплыл что называется...
|
А все ждали двойного трёхосного турбийона на две ноздри?) обмана никакого - просто новая картинка в ставшем привычным стиле.
такие часы и будут выходить как символ очередного года, на известной производителю механике и обкатанном производстве - если покупаются, значит продукт востребован и способен загрузить мощности. Не все действия по управлению продуктовой линейкой требуют одобрения слишком глубоко погружённого в тему сообщества, также как и не вся продукция нацелена на него. |
Цитата:
Мне иногда кажется, что у местного сообщества погуглить что нибудь кроме клоунов фантазии не хватает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |