|
Gala 17 Rubis Antimagnetic Shock Stop, Norton, Slava 17 Jewels USSR, Rowena 17 Jewels Swiss, Juwel Incabloc
Вложений: 4
Здравствуйте. Вступила в наследство у далекой родственницы. Там меня ожидали многие сюрпризы. Среди них 6 золотых часов. У неё брат старший жил в Швеции (долгая история) но он ей всю жизнь помогал. Думаю он их и привозил . Им было по 93 года.
Скажите пожалуйста, кто что знает про вот эти первые часы ( я буду по одному экземпляру выставлять с одним и тем же предисловием. Состояние их идеальное. Думаю не носили их. Так и пролежали в сундуке лет 35-40. Золотые. Проба. Ремень родной. Завели, состояние рабочее. Может кто может дать по ним ответ? Стоимость и что за фирма. Найти не могу.. |
Цитата:
я буду по одному экземпляру выставлять с одним и тем же предисловием зачем плодить темы. Вываливайте ) все сюда. А вообще тема пятничная "Нежданчик" |
Фирма Гала,а стоимость-ну тут естественно по весу золота плюс механизмы,которых пока нема)))
|
100 - 120 евро.
|
Если вас инетересует не только цена, но и история, то могу сказать, что у вас в руках часы очень даже интересной компании Liengme. Gala - их торговая марка.
Внутри скорее всего - интересный механизм. Цитата:
|
ну если даже все остальные часы такие же ,то к вам прилетело тыс 8-9 евро,а если хроны,вечники...
|
Цитата:
Наташа, браслет не родной! |
Цитата:
А вы можете предложить ТС 1200. |
Вложений: 65535
Ребята, спасибо. Я чуть голову не сломала, как что выгружать. Сейчас постараюсь все выгрузить, у всех 750 проба 18k
|
Цитата:
И пожалуйста не путайте мужские часы женскими |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |