|
Стекло на Ulysse Nardin 263-66
Товарищи, не могу в интернетах отыскать на замену сапфировое стеклышко на свои marine chronometer. По прошествии лет текущее уже изрядно пострадало, хочется освежить лицо часов.
Подскажите, где возможно заказать/купить? Или как состроить запрос тому же ибею, что бы отыскать нужное? |
Вы же в Москве, у вас много сервисов. Либо оф.сц либо обратитесь в точный ход или тайм сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что меня реально удивляет - человек хочет менять сам стекло ! Это и правда наводит на мысли |
Я до последнего рассчитывал на субботнюю тему с попкорном, но похоже, не судьба)))
|
Вложений: 2
Попробую не разочаровать, раз расчет на субботнюю тему. Прикладываю изображения и, начинаю подозревать, что купил я n-времени назад что-то не то...
|
Да, эт надо постараться...
У меня часы лет 6 в хвост и гриву, весь металл в царапинах и насечках, а сапфир сверкает, как полировка до сих пор. |
Вложений: 1
Цитата:
Если не трудно, сделайте фото застежки(как у меня ниже). Она должна быть из титана(как и вставка на ремешке), с керамическими шариками. Или, если возможно, открыть крышку и сфотографировать механизм. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=182631 |
Вложений: 2
Сейчас бы сомневаться в подлинности часов...
На самом деле при дневном свете вы эти дефекты не увидите. Да почти никогда не увидите. Только пр освещении и под правильным углом |
Вложений: 1
Цитата:
Просто я много видел часов Ulysse Nardin что приносят на обслуживание и ремонт. Столь потертого стекла еще не встречал(вы постарались ;) ) Видел и брак, причем очень неприятный, тоже видно было при определенных углах(фото ниже) Из разумных решений вижу только поход в оф.сервис. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |