|
Часы с метеоритом
Планирую включить когда-нибудь в коллекцию часы с циферблатом из метеорита. Прощу помощи в составлении списка с модельным рядом в сегменте люкс. На данный момент собрала вот какие варианты:
1. Rolex Datejust/Daytona (не фанат Ролекс, отпадают, если только не Cellini Moomphase с мааааааленьким метеоритом) 2. Jaeger-LeCoultre Master Calendar Meteorite 3. Omega Speedmaster GREY SIDE OF THE MOON 4. ARNOLD & SON True Moon Meteorite (тоже отпадают, слишком большие) 5. Jaquet Droz. Несколько моделей, мой абсолютный фаворит среди всех метеоритников вообще Grande Séconde Quantième 6. Piaget Altiplano Meteorite Что я упустила? |
Насчёт омеги - на grey side of the moon стоит обычный циферблат со вставками платины на накопителях. Вы с Союз-Апполоном (лимитка 2010 года) попутали - вот там метеорит. А так тема популярная - вам в каком диапазоне стоимости надо - список у вас из маститых производителей, а то куча китайцев тоже есть и микробрендов - метеорит уже не бог весть какая инновация сейчас.
|
Я имела ввиду DARK SIDE OF THE MOON (GREY SIDE OF THE MOON "METEORITE") 311.63.44.51.99.001
Вот китайцев совсем не хочу. Пока склоняюсь к Jaquet Droz, интересные модели, но они все там тоже какие-то лимитированные, каждый год меняют, не найдешь потом, что надо |
BOVET RECITAL 12 Monsieur Dimier R120009 Red Gold Black Meteorite Dial
Parmigiani Tonda 1950 Meteorite Dial Special Edition |
Цитата:
|
Omega Speedmaster GREY SIDE OF THE MOON советую
|
Вложений: 1
Seiko?
|
Вложений: 1
Seiko вроде только если мод. Не та категория имхо.
Как по мне, так либо омега, либо ещё интересная модель у Hermes: |
Вложений: 3
В другой теме рекомендовали, мануф, луна, метеор, у Вас за номером 2. Интересные
ПParmigiani Tonda 1950 Météorite. У ролекса помнится бвло что-то с полным днем и камушками, в золоте, наверное оч.доого ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- У ГС есть что-то похожее... |
ТС, вы упустили посмотреть метеоритные циферы вживую. Не стоит их хотеть по картинкам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |