|
Вопрос к знатокам Брайтов
Вложений: 1
Давно хочу Брайты. Выбирала-выбирала и по счастливой случайности попалась мне на глаза старенькая модель Navitimer Olympus. Искала в приличном виде несколько лет, пока искала успела передумать. Все еще люблю, но ломает меня брать часы с пробегом 15+ Вопрос стоял не в цене, были разные варианты от 4 к евро и до 8 в очень приличном сохране и только с сервиса. Ну не люблю я б/у, нет доверия к прошлым владельцам и бог знает каким репассажам.
Собственно тк я все еще хочу Брайт, думаю взять NAVITIMER B01 CHRONOGRAPH. Но! Заметила, что мануфактура иногда выпускает re-edition очень старых моделей. Может есть надежда, что они и Олимпус снова перезапустят? Может кто что читал, видел, думает на эту тему или может что посоветовать? На мой взгляд, одна их самых красивых моделей, жаль, что так мало производили |
Информации по перевыпуску Олимпуса нет официальной. Перевыпускают, как правило, только культовые модели. Что касается Б/у, то старые модели брайта необычайно надежны. У моего коллеги двадцатилетние брайты, которые он брал новые и таскал попеременно с Ролексом все двадцать лет. За это время один раз отдал на размагничивание. Ни одного обслуживания или репассажа. Ход идеальный. Попробуйте обратиться к Андрею (Адвокат) один из продавцов на маркете, вполне возможно, что найдет новые.
|
Спасибо за совет, но разве реально найти новые часы выпуска 2002-2005 года? Я просто ни разу не сталкивалась и звучит, как mission impossible
|
Вложений: 1
Купил в прошлом году навитаймер Fighters - специальная серия в сатинированном корпусе и браслетом - такие точно не перевыпустят, год вроде 2007 - надо документы посмотреть ещё раз. Уже с репассажем и корпус, браслет как я понял тоже были сатинированы заново - выглядели как новые. Никаких проблем - завод чуть туговат, но там заводную пружину поменяли - все старые части также пришли в отдельном пакетике.
|
Никогда не понимал зачем девушки берут такие мягко говоря не женские часы? Они ведь некрасиво смотрятся на ваших маленьких, нежных ручках. Купите зениты дэфи и дайджасты. Они шикарно буду на вас сидеть и подчеркнут женственность.
|
Все часы делаются для людей. У меня лично своя градация : либо это абсолютная безвкусица, либо произведение искусства. Есть еще третий вариант - oversized, но они вообще мало кому подходят. Я покупаю то, что нравится, иначе какой смысл коллекционирования, если это не приносит радости? Хобби не из дешевых
Цитата:
|
Увы, но, к огромному сожалению, механизм, который установлен в Olympus, Breitling больше не использует и вряд ли, в ближайшее время, появится что-то подобное. Зато у марки действительно сейчас есть несколько вариантов re-edition, которые к тому же отлично подойдут на женское запястье - AVI Ref. 765; NAVITIMER REF. 806 1959
|
Цитата:
|
Ролики бомба) отличный выбор
|
Вложений: 2
Вообщем, я много думала и решила сузить круг до этих двух моделей. Скоро пойду мерить)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |