|
Механизм Henry Watch на оценку
Вложений: 4
Доброго времени суток.
Вот такой механизм нашёлся. На отличном ходу. Нет секундой стрелки, остальные наверно тоже не "родные" Сориентируйте по году, ценности, какой был корпус? Спасибо. |
Простите? Я хочу понять? Вы с какой целью выкладываете фото таких механизмов? Покупаете? Пытаетесь продать? Вы хоть пару дней почитайте ветку, такие механизмы день через день оценивают. Извините за менторский тон, я 3года читал форум без регистрации, а после регистрации первый раз написал в теме года через 2-3. Я всегда с удовольствием в меру сил помогаю новичкам, но сейчас прямо засилье так называемых " мусорщиков". Если часами не занимаешься, то зачем их оценивать? А если занимаешься, то зачем вопросы такого уровня?
|
Цитата:
Часами интересуюсь совсем недавно, ещё очень много пробелов... Уровень 0) Читаю и мониторю форум ежедневно. Уже вижу кто есть кто. Обладая компетенциями, знаниями не многие позволяют себе грубить, задавать вопросы в спец теме не по теме, уточнять личные мотивы, ставить себя в пример... И это не в ваш адрес, а в совокупе про "культуру' общения на форуме. Пост согласно теме, вы, простите, хотите быть "ограничителем" или фильтром? Так обратитесь к админам. Возможно вы правы, пройдёт время, начитаюсь книг, пополню знания, всегда будут под рукой ссылки на библиотеки и материалы - и тогда я перестану спрашивать ваше уважаемое сообщество. Ничего личного. Прошу по делу. Спасибо. |
Цитата:
|
Были недорогие золотые часы в закрытом корпусе. Циферблат битый, механизм FHF, стрелки из разных комплектов. Если учесть невысокий уровень механизма, посредственную сохранность и некомплектность, а так же отсутствие хоть какого то вменяемого имени на циферблате тыщи полторы за него может и дадут. Может и чуть больше если повезет.
|
Цитата:
Вот ведь ваша же тема, на этой же странице. Смысл создавать еще одну? И еще рекомендация. Перед тем, как рассказывать старым форумчанам за жизнь, научитесь, хоть немного разбираться в предмете. Это очень полезно, очень. |
Цитата:
|
Извините, но там совсем другие часы, другого диаметра.
Рекомендации приняты. |
Цитата:
|
Вадим, Вы пытаетесь модерировать раздел?
Я не вижу каких-либо нарушений со стороны ТС. Тут всё просто: вопрос - ответ. Новичок не обязан различать: что есть часы, а что - только часть часов, и хлам от рарика он тоже не обязан отличать, чтобы иметь право зайти в этот раздел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |