Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Механизм Henry Watch на оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561312)

Doxod 11.02.2021 14:49

Механизм Henry Watch на оценку

Вложений: 4
Доброго времени суток.
Вот такой механизм нашёлся.
На отличном ходу.
Нет секундой стрелки, остальные наверно тоже не "родные"
Сориентируйте по году, ценности, какой был корпус?
Спасибо.

vadim17 11.02.2021 15:09

Простите? Я хочу понять? Вы с какой целью выкладываете фото таких механизмов? Покупаете? Пытаетесь продать? Вы хоть пару дней почитайте ветку, такие механизмы день через день оценивают. Извините за менторский тон, я 3года читал форум без регистрации, а после регистрации первый раз написал в теме года через 2-3. Я всегда с удовольствием в меру сил помогаю новичкам, но сейчас прямо засилье так называемых " мусорщиков". Если часами не занимаешься, то зачем их оценивать? А если занимаешься, то зачем вопросы такого уровня?

Doxod 11.02.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 6117042)
Простите? Я хочу понять? Вы с какой целью выкладываете фото таких механизмов? Покупаете? Пытаетесь продать? Вы хоть пару дней почитайте ветку, такие механизмы день через день оценивают. Извините за менторский тон, я 3года читал форум без регистрации, а после регистрации первый раз написал в теме года через 2-3. Я всегда с удовольствием в меру сил помогаю новичкам, но сейчас прямо засилье так называемых " мусорщиков". Если часами не занимаешься, то зачем их оценивать? А если занимаешься, то зачем вопросы такого уровня?

Конечно простительно, Вадим.
Часами интересуюсь совсем недавно, ещё очень много пробелов... Уровень 0)
Читаю и мониторю форум ежедневно.
Уже вижу кто есть кто.
Обладая компетенциями, знаниями не многие позволяют себе грубить, задавать вопросы в спец теме не по теме, уточнять личные мотивы, ставить себя в пример...
И это не в ваш адрес, а в совокупе про "культуру' общения на форуме.
Пост согласно теме, вы, простите, хотите быть "ограничителем" или фильтром? Так обратитесь к админам.
Возможно вы правы, пройдёт время, начитаюсь книг, пополню знания, всегда будут под рукой ссылки на библиотеки и материалы - и тогда я перестану спрашивать ваше уважаемое сообщество.
Ничего личного.
Прошу по делу.
Спасибо.

zavarow 11.02.2021 16:21

Цитата:

такие механизмы день через день оценивают.
Не-е. :) Точно такой механизм не часто пробегает, хоть он и не особенный. Давно ждал мех на этом эбоше. Проект давно стоит. Этот калибр шел под и "Q-te Boute", и под "Volga", и под "М.Соколовъ".

lexei 11.02.2021 16:25

Были недорогие золотые часы в закрытом корпусе. Циферблат битый, механизм FHF, стрелки из разных комплектов. Если учесть невысокий уровень механизма, посредственную сохранность и некомплектность, а так же отсутствие хоть какого то вменяемого имени на циферблате тыщи полторы за него может и дадут. Может и чуть больше если повезет.

vadim17 11.02.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от Doxod (Сообщение 6117085)
Конечно простительно, Вадим.
Часами интересуюсь совсем недавно, ещё очень много пробелов... Уровень 0)
Читаю и мониторю форум ежедневно.
Уже вижу кто есть кто.
Обладая компетенциями, знаниями не многие позволяют себе грубить, задавать вопросы в спец теме не по теме, уточнять личные мотивы, ставить себя в пример...
И это не в ваш адрес, а в совокупе про "культуру' общения на форуме.
Пост согласно теме, вы, простите, хотите быть "ограничителем" или фильтром? Так обратитесь к админам.
Возможно вы правы, пройдёт время, начитаюсь книг, пополню знания, всегда будут под рукой ссылки на библиотеки и материалы - и тогда я перестану спрашивать ваше уважаемое сообщество.
Ничего личного.
Прошу по делу.
Спасибо.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560439
Вот ведь ваша же тема, на этой же странице. Смысл создавать еще одну? И еще рекомендация. Перед тем, как рассказывать старым форумчанам за жизнь, научитесь, хоть немного разбираться в предмете. Это очень полезно, очень.

uvarrov 11.02.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 6117042)
Я хочу понять. Вы с какой целью выкладываете ...

В любой области знаний есть нюансы, которые известны только специалистам. Задать вопрос специалисту - самый короткий и безошибочный путь получения правильного ответа. Для этого и создавалась данная ветка, нравится это кому-то или нет.

Doxod 11.02.2021 16:55

Извините, но там совсем другие часы, другого диаметра.
Рекомендации приняты.

vadim17 11.02.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6117127)
В любой области знаний есть нюансы, которые известны только специалистам. Задать вопрос специалисту - самый короткий и безошибочный путь получения правильного ответа. Для этого и создавалась данная ветка, нравится это кому-то или нет.

Александр, первое. Взгляние на название ветки. Там есть, что то про механизмы? Механизмы, в другом разделе. Я понимаю, когда новичек спрашивает к примеру за часы деда или за советские часы, или вопрос подлинности импортных часов, или там рарик. А какой смысл оценки часового хлама? Ну, давайте создавать темы по всем механизмам Мешка. Сколько их? Я люблю поговорить, люблю высказать свое мнение, обращаюсь к коллегам с вопросами, если вопрос новичка интересен, но это то причем здесь?

uvarrov 11.02.2021 17:16

Вадим, Вы пытаетесь модерировать раздел?
Я не вижу каких-либо нарушений со стороны ТС. Тут всё просто: вопрос - ответ.
Новичок не обязан различать: что есть часы, а что - только часть часов, и хлам от рарика он тоже не обязан отличать, чтобы иметь право зайти в этот раздел.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru