|
Помогите определить что за часы?
Вложений: 5
Всех приветствую, мой друг попросил узнать что это за часы? По легенде их привезли с Германии после войны.Есть ли смысл их восстанавливать, представляют ли какую либо ценность ну или забросить туда от куда достали.Если восстанавливать то где и примерно во что это может встать?
Буду очень признателен. Спасибо. |
Нет, забросить:D
|
Огромное Спасибо.А что скажете про легенду? На трофейные тянут ?
|
Цитата:
|
по цене восстановления, будет гораздо больше 12 т.р., они восстановленные столько не стоят.
для примера, восстановить цифер этот, вряд ли получится, значит искать от донора. можно годами. нашел, а ножки не подходят в гнезда, перепаивать, от 3-4 т.р., можно сразу заказать новый, но из холодной эмали, цена от 150 долл. и т.д.... а так оставить, легенду доработать... что нашли в немецком подбитом танке, вот, что с ними стало... или в самолете... |
У меня сложилось такое впечатление что это с пневматики в них стреляли уж больно отпечатки характерные. Так что про танк или там самолет это пусть сами думают. Спасибо огромное за советы и мнения.Очень признателен.
|
Цитата:
Че-то в мехе искали))) Возможно заначку Либо при установке напряглись сильно-вот цифер и повело |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |