|
Женские часы. Rolex или Cartier.
Набрел я тут на распродажу маленькую в столице одной скандинавской страны.
Решил порадовать жену новым Cle De Cartier в золоте wgcl0010. Рассматривали бы вы базовый Rolex Oyster 31й ref. 177200-0019 как альтернативу при одинаковой цене обоих часов. Ролекс понятное дело прайсовая цена. Картье - с очень хорошей скидкой. Благодарен за мотивированные ответы по поводу ликвидности, механизма, бренда и т.д. Я выбор уже сделал, но грызет жучок.. не пойму откуда:) Решил поделиться мыслями с экспертами.. |
Если бы я выбирал подарок человеку, который далек от часовой темы, то это были бы Картье. Или Булгари. Потому что эти бренды звонкие и вне любимой нашей индустрии. А зачем, простите, подарку ликвидность?)
|
Цитата:
Ликвидность, согласен, неправильно подобраное слово. Сохранение стоимости, атрактивность... Часы будут отдаваться ребенку через несколько лет. Даже не знаю.. Подзабыл великий и могучий ... |
Золото будет только дорожать
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о мнении уважаемого сообщества по поводу ситуации и часов. Подловили меня на слове "ликвидность". Давайте забудем. |
Цитата:
Минусом картье небольшой дамский калибр. Если 2671 можно считать за него Совсем разные, одни из матерьялов благородных, другие из мореходных |
А субъекту подарка что больше нравится?)))
|
Обычно за ролекс, но тут только картье как мне кажется.
|
На третьем месте. Ролекс, Патек, Картье.
https://www.youtube.com/watch?v=f6J3aC3yFKw |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |