|
Женские Eterna Artena / золотые накладные метки / классика с безупречной отделкой / единственные на маркете!
Вложений: 14
Eterna - Artena
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 22 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Ищите по настоящему качественные швейцарские часы, обладающие при этом еще и богатой историей? Тогда есть смысл присмотреться к бренду Eterna. Для тех кто не в курсе - Eterna старейший швейцарский бренд с богатой историей, являющийся разработчиком знаменитых механизмов ETA, которые используют ряд производителей, включая люксовых. По мнению экспертов по качеству отделки и внимания к деталям Eterna соперничает со знаменитой Omega! Замечательные повседневные кварцевые часы на калибре ЕТА! Очень комфортная посадка на руку. Кожаный ремешок коричневого цвета высокого качества. Шикарный циферблат с гильоше в виде морских волн с накладными метками в виде римских цифр и накладной эмблемой в виде фирменной шестерни. Очень интересная отделка заводной головки. Циферблат шикарно играет на солнце. С точки зрения качества и дизайна придраться абсолютно не к чему. Идеальное сочетание внимания к деталям и роскоши. Лучшая отделка в данном ценовом сегменте. Живьём просто бомба! Отличная альтернатива Longines и Rado! На голову выше Certina, Tissot и им подобным! Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 956.412 Корпус: 34 мм без учета заводной головки Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Ремешок: кожа Дополнительно: функция даты Водонепроницаемость: 3 бар (30 метров) По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
21375 рублей!
смотрите также другие мои предложения |
Только в честь наступающего 8 марта.
20000 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение.
19000 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже. 20000 рублей.
Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение.
19000 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже. 19000 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |