|
Часы карманные Джозеф Джонсон
Вложений: 13
Приветствую всех! Недавно мне попали в руки несколько любопытных экземпляров карманных часов. Буду создавать несколько тем по обсуждению и оценке. Буду рад выслушать мнение специалистов и любителей!
С удовольствием отвечу на всё вопросы. Если будет необходимо сделать дополнительные фото, пишите. |
английскую фузейку кустарная скотина запихнула в дешевый корпус. такого издевательства я еще не видел.
Цена запчастей ценности не имеют. |
Понял Вас! А я то думал...
Отдам детям, пусть раскурочат. |
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы думаете, сколько можно выручить за данный механизм? Если он в рабочем состоянии. |
Вас не поймешь: то детям на слом, то сколько стоит... Покажите механизм, состояние его посмотреть... Стоит, как набор запчастей, скорее всего.
|
Цитата:
"Silvanir and Silverine: две разные торговые марки для изделий из не серебра, изготовляемых Nov-E-Line Mfg. Co. of New York в 1890-1910." Так что, лапсердак может быть и родным. |
Цитата:
|
Верхний ряд, 5-е фото слева... Видна дугообразная защелочка. Сдвиньте ее в сторону и снимите всю крышку. Хорошо бы перед этим выдуть весь мусор из щели. Там его много! Можно на помощь привлечь кисточку типа для акварели. :) При этом выдувать сор...
На корпусе стоит фасетное стекло, родное, ценно для понимающих. Стрелки интересные, комплект, тоже хорошо. Уточка сзади качественно гравирована. Циферблат с нумерацией... Может все еще не так плохо, как сперва подумалось. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |