|
Бронзовый хронограф "Millitary Gamble" голосование по дате
Вложений: 2
Нужна ли нам дата или нет?
Определит голосование! Прошу голосовать честно, без вбросов и прочих махинаций :D Также, в голосовании прошу участвовать только тех форумчан, кто хочет приобрести для себя данные часы и участвовать в проекте, ведь часы делаются именно для НАС, и это по совести. Все мы имеем то или иное мнение по любому вопросу, но данный вопрос повлияет на продукт, который люди делают не из коммерческих целей, а для удовлетворения каких - либо внутренних потребностей. |
На часах дату сразу и не увидишь, в глаза не бросается..... поэтому голосую за!
|
В проекте не участвую, потому не голосую, но восхищаюсь как круто вписалась дата. Даже круче с ней смотрится.
|
с датой , чтобы лишний раз в руки взять и покрутить
|
Был настроен скептически на присутствие даты, но в представленном виде вписалась отлично.
Я за такой вариант с датой |
За дату!
|
Без даты смотрятся более органично. Дата не нужна.
|
Дата лишняя , как 5 колесо... Если и использовать найденное место посадки даты ,то может быть под микро логотип (звездочку). Просто предложил) , тапками не кидать...
|
Дата не нужна.
|
Дата мне лично не нужна. Носить буду, но не так часто и если будет дата придется постоянно настраивать. Зачем лишние телодвижения.
С другой стороны - если кому-то принципиально пусть будет. Для меня не принципиально. Плюсану за идею с логотипом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |