|
Возможно ли восстановить гарантийную карту Ролекс?
Вложений: 7
Может кому то пригодится.
Начну с начала. Купил Cellini Time 2 месяца назад на Хроно24, новые в пленках. На карточке год продажи февраль 2017. Договорились за $10К + $100 пересылка. На хроно24 есть опция - эскроу,- деньги у них (Хроно24) 10 дней, и если покупателя все устраивает, только тогда продавец их получает. Получил часы, все как обещали, даже тему здесь создал. Это было время Католического Рождества и НГ, на работе завал, работали по 12-14 часов, я почтальен, возили посылки. Ну и в первый день, как получил - проверять не стал, а на второй день решил проверить номера часов и карточку. И...не срослось. Пластиковый тэг и часы - один номер, а карта - другой. В общем, продавец купил одни часы жене в 2017, которые она носит, а вторые себе в 2018 и так и не носил. Не знаю как, но все у них перемешалось и одна коробка потерялась. Но часы у меня, а деньги пока у Хроно24. Продавец пошел к дилеру, где покупал часы и дилер сказал, что $75 и 4-5 недель и Ролекс пришлет новую карту. Это при условии - оригинальное место продажи и оригинальный покупатель.. В финале договорились, он пока получает $7,5К + $100 пересылка, а будет карта с правильным номером, я ему $2,5К дошлю. Все мои знакомые, кто в часовой теме, мне говорили забудь, да и новые Cellini Time в розовом золоте за $7,6К - подарок, сейчас ОП дороже стоит. И вот сегодня получил карту от продавца с правильным номером. Карта нового образца, с галограммой, но дата продажи 2018 год. Так, что карту можно восстановить, может кто то в такой же ситуации. Вложение 3151423 Вложение 3151424 Вложение 3151425 Вложение 3151426 Вложение 3151427 Вложение 3151428 Вложение 3151429 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я шучу конечно, дай Бог что бы все могли позволить себе Ролекс. Это прекрасно, когда человек покупает хорошие часы. |
Судя по месту Вы живете в США? там рынок и отношение таких брендов к покупателям другое и законы другие - направленные на потребителя и судебное право тоже. Вы и сами это знаете
не как в России. тут оф диллер сразу пошлет. поэтому такой фокус с картой в РФ не пройдет |
Я только поделился информацией и своим примером, а там, в России, США, Китае ... как у кого получится, но гарантийную карту у Ролекса можно восстановить при желании. А как я понимаю, правила у компании Ролекс к дилерам во всех странах одинаковые. Правда нашел, что человек в Англии заплатил 175 евро против $75 в США.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он может и запрос на фабрику послать) Вообще, отличный сервис у Патека. Независимо от места проживания (через сайт) предоставляют выписку из архива. Лет 10-12 назад это стоило 100 франков. Допускаю, что Ролексу с его тиражами это сложно организовать он-лайн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |