|
Часы авиационные. Нужен совет по ремонту
Вложений: 5
Здравствуйте! Случайно достались мне вот такие часики. К сожалению в них кто-то порылся и свернул в сторону одно колесо. Как самостоятельно выправить ось, на которую насаживается это колесо?
Второй вопрос к знатокам. Где применялись такие часы? |
Цитата:
|
Сколько примерно будет стоить такой ремонт? Может имеет смысл искать донора?
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками, торговля ведется в разделе Маркета. Здесь, все обсуждения о ценах и предложениях по ремонте, по производству (покупки / продажи) должны осуществляться только с использованием личных сообщений. Если нет, то я удалю тему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Я понял.
|
Цитата:
|
К сожалению все доноры не в Москве. Но будем посмотреть.
|
Цитата:
Добрый вечер! На форуме есть тема, "Где отремонтировать часы, подскажите!", возможно, Вам стоит там поинтересоваться. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Здравствуйте! Нашёл донора в Майкопе. Надеюсь через неделю получу бандероль. Прошу помочь с последовательностью разборки-сборки часов, чистки, промывки, смазки и прочих нюансах процесса ремонта. К точной механике имею прямое отношение, но достаточного опыта нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Спасибо, Душан, за совет. Отдать в ремонт не проблема если денег много. Смысл в другом. Мне интересно делать всё самому. Вот попадает тебе в руки неисправная вещь. Ты её ремонтируешь, вносишь в конструкцию свои усовершенствования, всё заработало. Ура! "Ты лучший!". Слава Богу, что в моём окружении есть люди, которые ценят работу, сделанную руками. |
Цитата:
Добрый вечер! Советую Вам, хорошо проштудировать руководство по ТО АЧС-1 и следить все рекомендации. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |