|
Попрошу совета
Доброго дня, прошу не надо кидать в меня камни - я ничего не понимаю в часах casio, просто простите. Мне нужен совет по модели часов, захотелось купить квадратные электронные часы, есть всего 2 требования - сапфировое стекло и чтоб в них не страшно было в бассейне плавать... Если сможете написать интересные модели, буду благодарен. Всем заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С сапфировым стеклом актуальных моделей не продаётся (квадратных). Есть не квадратные - фрогманы. Зачем вам именно сапфировое стекло? Я издевался над шоками с минералкой, стекло крайне прочное.
|
Не люблю царапины... А на минералке они рано или поздно появятся...
|
Сапфир в Casio с хорошей водозащитой только в премиальном сегменте ( MTG, MRG, ну и Фрогман есть еще), все остальное с минералкой. Ну и по квадратной форме - Шоков таких нет, чтобы и WR хороший, и сапфир. Так что выбирайте, или круглые, но с сапфиром, или квадратные, но с минералкой :D
|
Цитата:
Есть, но цена ... https://www.alltime.ru/watch/casio/G...CM-1ER/461352/ |
Вложений: 1
Да, раз такая пьянка пошла, то есть ещё модель, GMW-B5000TB, они чёрные и с обычным дисплеем. Стоят тоже за 100к рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минералка, какая бы она ни была, все равно со временем покроется царапинами. Цитата:
Протреки PRW-S3500, PRW-S5000 Тоже вменяемых денег стоят. PTG401 Посмотрите эдифисы еще, там вроде у всех от 100м водозащита и часто сапфир бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |