|
Вот тебе и Maurice Lacroix
Часам всего два года, причем последний год пролежали без дела!
и вот месяц назад часы ушли товарищу в "бессрочное пользование".:D Результат: звонит через месяц с возмущением:- часы стоят!!! я забрал их у него, и перед завтрашним ремонтом у Андрея Бабанина, вывешиваю фото механизма, через стекло задней крышки.Там увидите две "шляпки" от двух бывших болтов:eek: Кстати одна из резьб тоже видна(см. фото) в чем может быть причина,данной неполадки!? Series Masterpiece Calendrier Retrograde Model No. mp7068-ss001-390 фото выложены здесь: http://anton.doomin.ru/inbox/watch/Maurice%20Lacroix/ перевожу названия двух последних фото: -Vot dve shliapki boltov.tiff Вот две шляпки болтов -Vot odna iz dvuh rezb.tiff Вот одна из двух резьб |
Вот тебе и будующий Патековский конкурент :(
Мне нравилась эта модель Лакруа :( |
Я не часовых дел мастер,но думаю любой механизм должен получить серьезный удар для такой поломки.
|
Поломались винты крепления механизма к корпусу, характерная поломка от удара.
|
Вывод: допросить товарища с пристрастием :D
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Цитата:
как будут часы и четкое резуме на руках (от Андрея) отпишусь! Приношу извинения Maurice Lacroix за НЕ обоснованные обвинения(косвенные)!!! |
Хорошая отделка..
|
Все равно не очень...Чисто классичесчкие часы,ни капли спортивного духа:p :p :p :o :o :o
|
Этож как надо было их треснуть, чтоб "двигатель с опор сорвало"? :confused:
|
Да отделка механизма,действительно красивая(вживую еще).Это был один из решающих факторов!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |