|
Omega De Ville 4 Counters Chrono. Мнения и советы
Раздумываю насчет Omega De Ville 4 Counters Chrono. Pls, поделитесь советами и мнениями по поводу соотношения цены и качества.
|
а цена то у вас какая?
|
9500.новые
|
Имеете в виду вот такие: http://www.omegawatches.com/ru/gents...ounters-chrono
Я бы померял сначала. Часы такие, немаленькие, несмотря на 41 мм диаметра. Читаемость нормальная кроме, пожалуй, дня недели. По цене не скажу, мерял их год назад, на цену внимания не обращал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приятные часы. Этот новый калибр у Омеги мне вообще очень нравится! Оригинально, сложно, красиво! Думаю, нужно брать!
Сам хочу часы на этом калибре, только вот такие: |
Цитата:
Классные часы. Про калибр правда не ншел инфы, кроме тех. характеристик. Я так понимаю, модульный хронограф? |
Не, до золота я еще не дорос :)
Все же думаю, что это не модульный механизм. Там есть пара нюансов, которые меня наводят на мысль о доработке их 33хх калибра. Тот сделан на базе Фредерик Пиге. Я думаю, они в этом направлении работали. А нюансы такие: кнопки стоят в один ряд с заводной головкой - зачастую признак именно калибра-хронографа, а не базы+модуля. Да и нет у Омеги модульных хронов, насколько я знаю. А часы просто КЛАССНЫЕ! |
Цитата:
|
О!!! Пожалуйста, не сыпьте мне соль на сахар! Я жуть как хочу Трансоушен! Даже свой новый Хрономат В01 готов променять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |