|
Victorinox alliance с синем цифером на шикарном браслете
Вложений: 14
Victorinox - 241763
Пол: мужские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 22 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже очень красивая и довольно редкая модель от Victorinox. На мой скромный взгляд - одна из лучших классических моделей этого бренда в принципе. Очень красивый комбинированный сине-сиреневый цифер, красиво переливающийся на солнце и меняющий оттенки, сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием, отдельно вынесенная малая секундная стрелка, приличный люм и все это в солидном мужском размере корпуса 44 мм. Отдельно хочется отметить браслет - литой, сложносоставной, тяжелый и очень качественно исполненный. Часы из актуальной коллекции с ритейлом около 58 тысяч. По факту часы новые и на руке никогда не были. В состояние ААА, ну край АА+++ они превратились благодаря нашим "доблестным" таможенникам, которые их как-то странно досмотрели, поставив несколько малозаметных потертостей на браслет и сбоку на корпус. Камера их не передает. Будущему владельцу дискомфорта не доставят. Цену сразу выставил более чем разумную. Разумный торг возможен и приветствуется. Краткие технические характеристики: Тип механизма: кварцевый Корпус: сталь Браслет: сталь Водозащита: 10 атм Стекло: сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: диаметр 44 мм без учета заводной головки Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
21375 рублей
|
20000 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Почти финиш, господа. Всего треть от ритейла.
19000 рублей за практически новые часы! Смотрите также другие мои предложения |
Продано. Антону спасибо, точного хода и всех благ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |