|
При полном заводе часы начинают "галопировать"
Не смотря на то, что два года назад делал ТО своим AP 15300, решил сдать на полное ТО официалам. Причина - при первом ТО была повреждена секундная стрелка ( это болезнь всех не официалов. Нет у них базы на замену). Мастер у официалов AP, несколько "побурчал" - часы вскрывались, шлицы сорваны и могут в процессе ремонта возникнуть дополнительные траты поверх сметы. На что я категорически был не согласен , так как полное ТО включает в себя полную замену деталей подвергшихся износу и стоит 950 шв.фр. В связи с этим мне было не понятно о каких дополнительных затратах еще шла речь. Этот вопрос урегулировали и ТО было сделано достаточно быстро - после подписание сметы за неделю. Что удивило - в регламенте работ было указано 30 позиций деталей , которые подверглись замене ( неужели правда?). Точность хода по моей просьбе "вывели" в плюс. После месяца эксплуатации заметил , что часы после полного завода пружины начинают "галопировать" - спешить на 4-5 секунд за час. В состоянии покое ( ночь, завод.головка вверх) показывают +2 сек за 12 часов. За день, на руке, тоже претензий нет, но в конце дня начинают чудить.
Я с таким явлением как "галопирование" ( термин не мой) встречаюсь уже третий раз - было у меня такое на GS и Панерай. У мастеров(знакомых) мнение по этому вопросу расходятся. Есть два мнения, которые я слышал : 1. проблема в анкерной вилке и после ее замены проблема исчезнет. 2. сильное натяжение пружины заводного барабана. со временем пружина ослабнет и "галопирование" исчезнет. Сейчас часы у меня на гарантии 2 года. Решаю для себя вопрос - стоит ли беспокоить сервисный центр AP c этим "галопированием" моих часов? |
Однозначно стоит.
Зачем тогда гарантия нужна. |
Мужчина выше прав - пока гарантия действует 100% в сервис, иначе никак.
|
Сомнения в том , что сделают ли. А лишний раз давать "покопаться" в механизме- не приветствую. Объясню почему я так скептически настроен. Как я уже и писал выше, первый раз с такой проблемой я столкнулся в 2010 году с GS. Знакомые мастера ( обращался не к одному) замеряли ход, амплитуду - все просто отлично. Заводят часы до конца и придерживая зав.головку, на прибор - бешенный галоп по точности. А дальше пожимания плечами - может дело в этом, а может быть в этом. Поноси, может быть пружина ослабнет точность нормализуется. Своим знакомым мастерам доверяю и если у них такая проблема с часами вызывает не уверенность, то что ожидать от других.
Здесь еще вопрос - а насколько такая проблема с "галопированием" массовая? Вполне возможно что так себя ведут каждые вторые часы. Ведь для того чтобы это увидеть надо либо специально ( как я) "вогнать " часы в такое состояние, либо носить часы каждый день по 12 часов в активном состоянии. Допустим по 12 часов на руке носить возможно, но для активного состояния это будет туристический поход и все время в движении - и где такое будет в жизни? Получается что каждый из нас практически никогда не носит часы с полным заводом пружины ( зазор между активностью и пассивностью будет всегда). Отсюда у меня ощущение, что мастера никогда не сталкиваются с такими обращениями и не знают как это устранять. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом. |
Я сталкивался с такой проблемой на Памах с мануфактурным 8-дневником на ручке Р5000. После полного завода (а там есть упор, так что не ошибешься) в первые два-три часа спешили на 5-7 секунд в час, все остальное время шли нормально. Проблему решить не пытался, коллективный разум на ПАМ ветке решил, что это сырость калибра, было это не у меня одного. Вроде бы на более поздних версиях это устранили, но я уже не проверял.
Что касается массовости этого явления в принципе, то, страдая перфекционизмом в плане точности механических часов, неоднократно проводил подобные эксперименты. Заводил до упора многодневники и трехдневники ПАМ (233, 321), JLC на 975 калибре, множество Ролексов, Улиссы на ЕТА и другие. Никакого заметного отклонения в точности в первый день не наблюдалось. Думаю, это все же дефект данного конкретного эеземпляра. |
Цитата:
|
Часы отдал обратно в сервис с подробным описанием проблемы. Посмотрим как они с этим разберутся.
|
Расскажите потом, что Вам ответят по исправлению.
|
Обязательно.
|
Сталкивался с подобным пару раз в своей истории на разных марках. Интересно, что ни кто из часовых мастеров не мог точно описать причину. Интересно, как в этот раз будет решена проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |